当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Mobihunter:跨境电商产业的“助燃剂”

 2020-09-04 16:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,俄罗斯最大的互联网广告营销服务商Mobihunter公布与阿里巴巴旗下面向国际市场打造的跨境电商平台AliExpress(速卖通)的合作数据, Mobihunter运用可量化的CPA推广模式以及专业化的服务团队,助力AliExpress在国际市场日均新获客超过3万。

据了解,Mobihunter是俄罗斯最大的互联网广告营销服务商,提供用户获取,媒体购买和品牌建立服务,曾服务阿里巴巴集团、Joom、腾讯、Overmobile、wish等知名客户。

近年来,我国跨境电商行业不断发展,市场规模持续扩大,阿里巴巴旗下的面向国际市场打造的跨境电商平台全球速卖通,面向海外买家客户,通过支付宝国际账户进行担保交易,并使用国际物流渠道运输发货,是全球第三大英文在线购物网站。

Mobihunter利用大数据、云计算、人工智能等技术,为创新创业、企业发展赋能,将AliExpress的优质产品、服务、技术等资源带向全球,从而服务全球。

同时,Mobihunter专注移动推广服务,目前已经和阿里巴巴集团、Joom、腾讯、Indeed、My.com、易幻网络等知名网络平台建立了长期稳定的合作关系,助力过超过100家企业名列前茅,收获不错的效果。

在经济全球化以及电子商务快速发展的大趋势下,全球市场的跨境网购需求在不断释放,随着云计算、大数据、人工智能等新兴数字技术广泛运用于跨境贸易服务、生产、物流和支付环节,将大幅提升跨境电商行业效率,国内跨境电商行业有望迎来新的发展契机。

未来,Mobihunter将在中国跨境电商产业中发挥更多的作用,成为中国跨境电商产业发展的“助燃器”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯