当前位置:首页 >  会议 >  正文

“第六届中国行业互联网大会”拍了拍你,并给你送上了一份《征集函》

 2020-09-09 09:49  来源: CIO时代网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年10月23-25日,以“新基建引领新模式”为主题的“第六届中国行业互联网大会暨CIO班15周年年会”即将在北京正式拉开帷幕。风云际会之时,我们将邀请到知名专家学者、各届CIO班学员、知名企业CIO等500位嘉宾参与本次盛会,深入探讨“新基建”如何引领企业发展新模式,赋能行业变革。

企业数字化转型灯塔案例评选

会议同期,我们将展开“企业数字转型灯塔案例”评选,邀请业界知名专家、CIO、和学者,共同评选出业界有影响力、数字化转型标杆企业的灯塔案例,为众多企业的数字化转型提供指引和参考,如灯塔般指明前进的方向。该奖项现已向全行业致力于数字化转型企业发出邀约,如果您认为您的企业的数字化转型成功之路有借鉴参考意义,欢迎您提交企业的数字化转型最佳实践案例,参与CIO时代的“数字化转型灯塔案例”评选。

抗“疫”优秀信息化企业表彰

与此同时,我们还将会对在疫情期间,积极抗“疫”的优秀信息化企业进行表彰,感谢这些企业在国难家难当前的时期,不忘初心,砥砺前行,以实际行动助力大家共渡难关,充分展现了中国企业的优秀品质。现向全社会征集在疫情期间作出突出贡献的信息化企业,如果您认为您的企业具有参与资格,欢迎您提交企业抗“疫”的具体案例,参与本次表彰仪式。

如果您的企业参与上述评选,请于9月30日之前联系工作人员发送申请表或点击下方按钮直接报名,填写后工作人员会及时与您联系。

联系咨询:

陈 建(抗‘疫’优秀信息化企业表彰):13661336229 chenjian@ciotimes.com

李京京(企业数字化转型灯塔案例评选) :15910839726 lijj@ciotimes.com

峰会流程

10月23日

上午:活动报到 、领取资料、领取服装、办理入住

下午:高端闭门会议

央企、部委、金融、零售、房地产、医药

晚上:区域、互联网行业欢迎晚宴

10月24日

全天:第六届中国行业互联网大会主论坛

下午:数字政府CIO论坛、数字医疗CIO论坛

晚上:探索·预见·未来--互联网行业高端晚宴

2020年度优秀CIO评选启动仪式

十五周年突出贡献学员颁奖仪式

抗“疫”优秀信息化企业颁奖仪式

企业数字化转型灯塔案例颁奖仪式

10月25日

探访之旅--走进科技企业

自由活动、送机返程

峰会亮点

IT届高端盛会:荟聚全国超500位行业代表性企业CIO

丰富内容形式:全天主论坛+巅峰对话+8大行业分论坛+4大高端晚宴

新聚焦新基建:大咖开场+深入交流+新基建、AI、数字化转型等重磅主题

研究机构助力:新基建创新研究中心成立仪式

优秀企业评选:企业数字化转型灯塔案例颁奖仪式&抗“疫”优秀信息化企业颁奖仪式

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1403篇

相关标签
互联网大会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯