当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

微型投影仪哪款比较好用?认准这个参数,不会选错

 2020-09-10 16:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在已经有越来越多的数码产品开始进行差异化发展,从最原始的功能衍生出很多适合现代社会的全新功能。比如说像投影仪,以前的投影仪都是上课、商务会议、工程布景进行使用。而现在的投影仪除了可以进入千家万户成为人们的私人影院,甚至可以像手机一样随身携带,带到任何地方进行使用。那么对于这种微型投影仪来说,哪款比较好用呢?微型投影仪哪个品牌最好用?微型投影仪性价比最高的是哪款?下面我们就一起来看一下。

首先我们要清楚微型投影仪的定义:与家用投影仪不同,微型投影仪必须是要脱离电源适配器独立工作的,也就是说微型投影仪必须内置电池,这是为了便携使用所必须的。另外因为要考虑到便携性,那么整体机身的体积和重量就必须控制好,一般都会在1公斤左右,大小一般一只手就可以拿起来。

所以我们在选择微型投影仪时,轻巧便携是我们首先要关注的,当然外观颜值也很重要,一定要找自己喜欢的外形选购。

之后便是微型投影仪的功能与玩法了。与家用投影仪不同,因为家用的场景相对固定,所以可以把配置堆高,尽量提升观赏效果。而微型投影仪的使用场景很不固定,体积和重量限制了硬件的堆叠,因此硬件配置并不是最为重要的。

当贝小投影C2是近期推出的一款微型投影仪产品,外形小巧简洁,重量仅720克,几乎和一瓶矿泉水差不多重,比一台iPhone手机还小。同时别出心裁的将外部接口全部都移到了机身的侧边,这样就算把机器放倒也能轻松把画面投射到天花板上,躺着也能看大片!不管是侧躺、坐着还是趴着,总能找到最舒服的观影方式。

微型投影仪的内置电池续航可以说是最为重要的参数指标了,电池容量的大小决定了外出携带可以玩多久,就和现在的智能手机一样。当贝小投影C2采用LG电芯,9600mAh大容量电池,可以持续观影3小时左右,连续看两部电影也不成问题。

总体上来看,微型投影仪最为重要的一点已经不是我们往常对于投影仪要求的亮度和分辨率了,长续航、玩法多、功能丰富才是我们更应该在微型投影仪上所关注的。而在保证续航的基础之上,再进行画面效果的优化,才能到达锦上添花的效果。如果你也对于微型投影仪十分感兴趣,不妨赶紧入手一台体验吧~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24234篇

相关标签
微型投影仪
投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯