当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

中国5G用户超过8000万 未来会继续发展

 2020-09-11 17:30  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

11日,2020世界数字经济大会暨第十届智博会在浙江宁波正式开幕。会场内,多位嘉宾围绕数字经济探讨未来发展趋势。

“我国数字经济发展步入快车道,实现了跨越式发展。”在开幕式上,李颖同时亮出了数字经济的“成绩单”。数据显示,2019年,我国数字经济规模达35.8万亿元,占GDP比重达到36.2%,已成为经济高质量发展的重要支撑。

国家信息中心副主任张学颖在大会上表示,新型智慧城市的建设要推动5G等新一代数字科技和实体经济的深度融合,以大数据优化产业合作方式,创新数字科技应用,加快数字经济的发展。

“截至今年6月底,浙江省已经建成交付使用的5G基站达到5.1万个,开展场景应用140多项,数量居全国前列。”浙江省副省长高兴夫介绍说。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11234篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯