当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉将在12月推送升级版自动驾驶系统

 2020-09-14 16:33  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月14日报道:据媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,特斯拉的自动驾驶系统Autopilot将实现“量子飞跃式”的改进,若测试成功,将在12月中旬向美国车主推送升级。这也意味着特斯拉离实现L5级自动驾驶越来越近。

马斯克表示,自动驾驶系统的秘密测试将在2-4周内展开,而第一次公开测试将在之后的4到6周内进行小范围发布。若这两个阶段的测试均成功,所有特斯拉美国车主将获得改进后的自动驾驶系统。按照目前的测试时间表,预计将在12月中旬对外发布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:103篇

相关标签
特斯拉
自动驾驶

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯