当前位置:首页 >  会议 >  正文

2020抖音创作者大会在沪召开 创作者扶持计划全新升级!

 2020-09-15 11:43  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月15日报道,今天抖音在上海举办了第二届创作者大会,发布了最新的创作者扶持计划,还公布了过去一年的创作者扶持成绩单。

根据公布了过去一年的创作者扶持成绩单,截至2020年8月,包含抖音火山版在内,抖音的日活跃用户已经超过了6亿,这意味着每天有一半的中国网民都在使用抖音。去年抖音订的让至少1000万创作者获得收入的目标,如今已经超额完成,截至目前,2200万名创作者在抖音获得了共计超417亿元收入,其中直播、电商、星图是创作者变现的主要方式。

今年,抖音再次提出了新目标,预计投入100亿元流量,帮助创作者在抖音收入超过800亿元,让更多人有收获!

为了将旗下产品全部打通,增加流量、收益,抖音将联动今日头条、剪映等多个平台,创作者发布视频后,添加指定#话题名称 ,即可一键参与四个平台发起的同名活动。

随着版权保护意识的增加,抖音还将升级版权保护平台,为创作者提供一站式的侵权举报入口,实现提供材料即可自助维权,在最短时间内协助创作者解决被侵权问题。

A5创业网认为,未来抖音将会是更多创作者甚至是创业者选择的平台,也会爆发更多优质内容,而在流量变现上,抖音也会利用自身优势,扩展更多变现渠道,激发大家的创作欲,增加流量和收益!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:201篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯