当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

耀出行成为2020新经济领航人物峰会出行合作伙伴

 2020-09-15 13:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月11日,2020新经济领航人物峰会在杭州举行。作为完美出行品质的创领者,梅赛德斯-奔驰品质出行 耀出行成为此次峰会的出行合作伙伴,为知名财经专家、顶级投资人以及来自全国的新经济企业家代表提供高品质的出行服务,并以卓越的服务品质获得了与会嘉宾的好评。

世界正在进入以信息产业为主导的新经济发展时期。新经济企业已经在我国经济发展中占据了举足轻重的地位,发挥了不可替代的作用。此次峰会由新浪网、微博以及杭州未来科技城管委会共同主办,以“布局未来 领航趋势”为主题,汇聚了政府领导、行业领袖、权威专家及新经济企业代表近300人参会,旨在共同探讨疫后新经济发展。

梅赛德斯-奔驰品质出行 耀出行CEO顾涛出席活动并接受了媒体专访,对新经济发展发表了见解。“作为戴姆勒和吉利两家世界500强知名车企共同投资成立的高品质出行服务品牌,耀出行正是在传统汽车制造商纷纷向出行服务商转型的背景下诞生的新经济企业。”顾涛认为:“中国发展到今天,硬件水平已经有很大提升,更需要着力提升软件水平,互联网技术驱动的高品质服务业是新经济非常重要的一个组成部分。耀出行以‘创领完美出行品质’为品牌使命,希望我们的努力不单只是把出行行业的服务品质提高一点点,更能够带动我们的客户一同向社会传递美好,带动整个服务业向前发展。”

此次峰会,耀出行为与会嘉宾提供了梅赛德斯-奔驰S级轿车、E级轿车及经验丰富的专业出行管家,全程接送嘉宾们往返机场、高铁站、酒店及会场。每一位出行管家均通过了健康体检、公安背调、理论知识测试、静态操作测试、服务流程测试、防御性驾驶测试等一系列严选流程。车内配备精选的充能小食及饮品,一次性拖鞋、睡眠眼罩、旅行毯等休憩必需品一应俱全,为舟车劳顿的赴会嘉宾提供了一个身心愉悦的移动“第三空间”,贴心的服务、尊贵的礼遇,得到了与会嘉宾的高度赞扬。

耀出行是吉利控股集团成为梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒集团第一大股东后,双方强强联手打造的第一个战略项目,集合了梅赛德斯-奔驰百年品质出行的完美追求和吉利服务运营与时俱进的创新基因,于2019年12月3日在杭州正式启程,目前,在杭州、广州、成都等多个城市开展运营。耀出行采用官方直营B2B/B2C的模式,以“一期一会”为服务理念,首创“六耀素”服务标准:耀安全、耀信赖、耀专属、耀礼遇、耀空间、耀体贴,打破行业常规,实行“一口价+抹零”的计价体系,卓越的服务品质赢得了良好的客户口碑。上线9个多月以来,注册用户数量与日活跃度双双实现快速增长,月均增长率近80%,用户多为穿梭于机场、火车站等交通枢纽的商旅人士。

除了服务此次峰会的梅赛德斯-奔驰S级轿车、E级轿车两款车型外,耀出行运营车辆还有梅赛德斯-奔驰V级MPV、C级轿车等车型,为客户提供机场接送、预约出行、包车出行、会务用车、儿童用车、代叫服务等多重尊享礼遇。部分管家还可提供中英双语服务,满足国际客户的出行需求。

目之所及皆为美好,俯仰之间均是惬意,这是耀出行孜孜追求的“第三空间”质感。未来,耀出行将在更多城市投入运营,将把至臻完美的品质、尽善尽美的服务和尊贵美好的体验,带给更多客户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
交通出行

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯