当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美图秀秀邀您成为“大片模板制作人”,潮流美学社区生态更进一步

 2020-09-15 16:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

只要制作“大片模板”,就能瓜分万元奖金。近日,美图秀秀推出“征集电影大片模板”活动,只要你是视频创作爱好者,且拥有视频剪辑能力和创意,就能参与活动赢取丰厚奖金。

活动以“电影大片”为主题风格,参与活动的用户可以结合街道、人群、天空、大楼等环境素材,制作视频模板并按要求发布,经过官方评定后,符合优质标准的每条模板将获得30元现金奖励,直到奖金池瓜分完毕为止。活动一经推出就吸引了众多用户积极参与,热度超千万。

美图公司一直以“让每个人都能简单变美”为使命,紧紧围绕 “美”的主题,打造了美图秀秀、美颜相机、美拍等多款国民级应用,满足了用户“变美”的核心诉求。与此同时,美图公司也在持续深挖用户多元化需求,并基于用户需求进行产品的优化与创新。

如在今年,美图秀秀就基于美图影像实验室(MTlab)最新研发的DL3D技术,对妆容和滤镜效果进行了全面升级,推出了5D高光妆容系列和3D打光滤镜,在妆容真实度、贴合度、光泽度上都进行了优化与调整,使得妆容效果更加真实、细腻、立体。

随着用户对“美”的需求的不断变化,美图秀秀也从工具侧延展至社交,在“变美”等内容方面持续发力,打造优质的潮流美学社区内容生态。目前,美图秀秀社区已经成为集美妆、护肤、美发、美体、穿搭、美食和生活分享、泛娱乐等潮流美学内容于一体的女性化时尚内容平台,在美图秀秀社区,一切能够让人“变美”的内容应有尽有。

为了激发平台用户继优质创作者的积极性,提升平台的内容创作活力,美图秀秀不仅推出了“创作者计划”、“美图内容创意平台”等多项扶持计划,从流量、资金、商业等多方面予以扶持;还紧跟当下热点,推出多个创意活动,并通过奖励机制刺激用户参与积极性,不仅快速聚集了优质内容与流量,建立起了优质的内容生态,还有效提升了社区活跃度及用户粘性。

如此前,美图秀秀联合《乘风破浪的姐姐》、《重启之极海听雷》、《狐妖小红娘》等大热综艺剧集和动漫推出的第二届“有求必应修图节”活动,就吸引了大量创作者及用户积极参与,热度近8000万,是当之无愧的潮流美学发源地。

未来,美图秀秀还将继续加大在内容方面的扶持力度,吸引更多优质创作者生产更多优质内容,使得美图社区内容生态进一步完善。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
美图秀秀
美图公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯