当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

赛为智能入选2020全球无人机50强企业

 2020-09-16 11:59  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月13日至15日,2020第四届世界无人机大会暨第五届深圳国际无人机展在深圳开幕,400多家国内外无人机企业带来1000多架无人机参展。

大会现场发布了2020全球无人机50强企业名单。赛为智能凭借在军工、工业级无人机领域的研发创新实力和规模应用优势,与大疆等知名无人机企业一同入选榜单。

本届大会上,赛为智能携赛鹰SYOL20油电混动多旋翼无人机、赛鹰SY12KT系留无人机、赛鹰SY261H无人直升机和赛鹰SY135HR多旋翼无人机四款无人机平台亮相,吸引行业众多客户咨询交流。其中。赛鹰油电混动多旋翼无人机,获第四届世界无人机大会创新产品奖。

赛为智能此次参展的民用机型,应用领域不仅覆盖了传统的电力、消防、植保、警用等领域,还包括通讯中继、物流运输、5G巡防等领域。产品在续航时间、有效载荷等方面实现质的突破,平衡解决了长期困扰行业的续航、载重问题。

以赛鹰SYOL20油电混动无人机为例,该机型采用汽油发动机、发电机及蓄电池一体化动力电源技术,有机结合油动和电动的优势,最大载重20KG,满油情况下可搭载15KG载荷连续飞行2小时,彻底解决了纯电动多旋翼续航时间不足的困扰,可广泛应用于国土安全和民用项目,包括农业植保、边境巡逻、安防监控、森林防火、防险救灾等任务。

新推出的赛鹰SY12KT,则是一款新推出的六轴12旋翼系留无人机。相比上一代机型,其稳定性、适应性、抗干扰能力更强,可在300米高空搭载8kg有效载荷,实现全天候续航作业。产品应用在通信中继、公共安全、交通管制、消防抢险、电视广播、空气检测等多个领域。

除此之外,现场展览的赛为智能赛鹰SY261H无人直升机,最大起飞重量达到260公斤,最大载荷70公斤,飞行时长可达到2小时,实现全自主起飞降落和航迹飞行等功能,已在警用侦察、农业植保、航拍测绘和环境监测等领域得到了较好的应用。

相关专家表示,未来民用无人机的市场潜力巨大,新增市场需求出现在农业、货物运输、空中无线网络数据获取等领域。据预测,2020年我国民用无人机产业产值可达600亿元,到2025年产值将增至1800亿元。

作为领先的人工智能软硬件产品及解决方案上市企业,赛为智能在无人机领域已拥有直升机、系留、多旋翼、固定翼等无人机平台,转子发动机、自动驾驶仪、飞控系统等产品,以及无人机后端数据处理实验室和无人机培训学院。

随着民用无人机的快速发展,赛为智能将持续加大大载荷无人直升机、系留无人机产品的开拓力度,推进无人机后端数据处理的技术创新,依托产业转型升级的重大历史机遇,推动全球无人机产业的良性发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
无人机
人工智能

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯