当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

延迟最低5ms!亿速云香港CN2云服务器29元起

 2020-09-16 15:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着全球化的发展,越来越多的企业开始在海外布局业务,考虑到业务稳定性及访问速度的关系,海外服务器成为必须,那么海外服务器该选择哪家呢?

亿速云香港服务器,是指部署位于亿速云香港数据中心机房的弹性计算产品与服务。一直以来,亿速云香港服务器都是比较受众多企业用户欢迎的一款“畅销”弹性计算产品,原因有以下几个方面:

1、支持免费更换IP:使用海外服务器最常见的问题就是IP因某种原因被封禁,一旦购买固定IP且不支持IP更换,那就意味着你这台服务器废了,能退款尚可,如果不能退款,那就只能浪费了。亿速云海外服务器支持免费更换一次海外IP,完美解决了该问题,再也不用担心IP被封禁的问题。

2、网络速度更快更稳定

亿速云香港服务器,接入了“中国电信CN2专线” (香港直连大陆内地的回国线路),国内访问可达到5 - 30 ms的超低延时。中国电信CN2专线不仅网速快,而且网络稳定性也远超于一般的普通线路。亿速云香港服务器依托于BGP多线机房。部署香港服务器的亿速云香港数据中心机房,采用了基于BGP协议解决方案的多线路互联,接入了“电信、联通、移动、香港宽频、电讯盈科”等国内、国际多家网络运营商的网络线路。机房骨干路由可智能监控当前实时网络状况,并自动切换到最佳路由,继而实现不同网络运营商之间网络的互联互通和智能切换。

3、价格更优惠

海外服务器由于成本相对较高,所以云服务器价格也更高,并且各大云平台海外服务器活动很少;亿速云云会定期推出海外服务器优惠活动,例如最近推出的特惠活动,海外服务器低至389元/年,可以说非常划算,活动链接可参考:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
云服务器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯