当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

追觅科技F9扫地机器人,全面智能管控来袭

 2020-09-18 13:53  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着现代世界科技的不断发展,中国的科技水平也在不断进步,从我们的生活中就不难发现科技时代的变迁,以前在打扫房屋的时候,基本上都是自己亲自动手,每次都觉得打扫屋里屋外是一件又累又费时间的事情,但又不得不做。后来市场上开始推出了家庭吸尘器,我就赶紧买了一个吸尘器来帮助我打扫家里的灰尘,感觉比之前要轻松多了,可是最近听朋友说,她买了一个追觅科技的F9扫地机器人,才叫真正的解放了双手,每天下班回家,追觅科技F9扫地机器人都会帮她把家里打扫的干干净净。听她这样说,爱干净又不想打扫房间的我果断买了一个回来,用了一段时间发现,真的很好用,配置的智能控制开关,扫地机器人会自动打扫房间,自己几乎不用管它,简单省力,又很实用。

谈谈我第一眼看到追觅科技F9扫地机器人的感受吧,打开最外层的包装,第一眼看到的是牛皮纸包装的盒子,盒子中间写着未来无限可能的标语和右上角印着追觅科技的LOGO,整体的风格简约大方,清新自然,是我喜欢的风格呢!打开牛皮纸盒,里面就是追觅科技F9扫地机器人了,它的整体是一个圆形,没有凹凸起伏的线条,这点也是继承了追觅科技的一贯的简约风格,看起来更具有时代美感。旁边还有随机附送的滚刷,款式和质量都还不错。

上面一层定位盒的背面是拖地模组,有水箱组和抹布,抹布的材质很柔软,固定位置用的是魔术贴,这样使用起来简单方便,可以重复使用。水箱的体积是200ML,这样的水箱还是比较大的,一般家庭面积拖个地,水量绝对没问题,加水的时候,尽量使用纯净水,这样可以减少水中的杂质堵塞滤芯,延长滤芯的寿命。

打开追觅科技F9扫地机器人的正面盖子,可以看到里面是集尘盒,集尘盒的大小是600ML,集尘盒和扫地机器人的接口处有橡胶密封圈,这样的设计,既不会损失吸力,又可以将灰尘完美吸进尘盒。滤网采用的是双重过滤设计,滤芯中有一层细密的不锈钢滤网,这样既可以更好的保护滤芯,又方便滤网的清洗。

倒过来看追觅科技F9扫地机器人的底部,采用的是万向轮,中间是爬坡能力极强的齿状轮子,中间是吸尘入口,里面有主刷和副刷,也是可拆卸下来清洗的,内部的吸尘口是用透明塑胶包裹的,可以防止灰尘进入。

介绍完了追觅科技F9扫地机器人的外观和内部构造,下面再来讲讲它的工作效果吧。追觅科技F9扫地机器人支持连接米家APP使用,将手机靠近扫地机机器人,会显示设备已连接,连接米家APP之后,就可以进入扫地机器人的管理页面了,我刚开始使用的时候,做了一下测试,续航时间保持在两个半小时左右,还支持断点续扫,在清扫时发现电量不足,会自动回去充电,充电完成后继续清扫未扫完的区域。在清扫的时候,感觉它的吸力还是非常强的,在地上撒了一堆纸屑,2500Pa的强大吸力,走过的地方,都一扫而光。

由于追觅科技F9扫地机器人采用的是VSLAM的导向系统,在白天配合导向系统基本上避障和识别转向还是比较灵敏的,可以准确的避开柜子、门口等障碍物,对于小一些的物体,可能感知没有那么精准,需要依靠碰撞感知,并记录在地图中,下次就不会再碰到了。

追觅科技旗下的F9扫地机器人还有一点做得也非常好,扫地机器人的高度是8cm左右,对于沙发、电视柜等这种平时扫把很难清扫到的地方,也能轻松出入,以前每次打扫这些地方的时候,都非常头痛,F9扫地机器人完美的帮我解决了这个令我头痛的问题。而且集尘盒打开也很方便,平时清扫得也很仔细,清扫时的声音很小,基本上没有什么噪音。我自从买了追觅科技F9扫地机器人之后,每天常规清扫一下家里,节省了我不少时间呢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯