当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

你好哇,新同学!机械师迎新计划圆满结束

 2020-09-18 16:30  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着大佬豪车接驾活动的结束,Machenike机械师2020开学季迎新公益活动也落下帷幕。9月初旬,聚焦各大高校开学高峰期,机械师品牌创始人化身"专属司机",在成都、上海、青岛3大城市亲自接驾,现场豪车免费接送,大佬在线陪聊,还有超级大礼包奉上,为新生锦鲤打造一次有排面、够炫酷的开学之旅!

多城联动,嗨到飞起!

跨城联动,带你玩转开学季!机械师品牌创始人分别在成都、上海、青岛3大城市为最强新生锦鲤接驾,并送上超级开学大礼包。除此之外,还在广州大学城设置了新生专车接驾活动,专车出行,专线直达,让你轻轻松松抵达学校。热血新学期,和机械师一起奔向大学战场!

超级大礼包,惊喜满分!

在现场,Machenike机械师为新生锦鲤精心准备了超级大礼包,打开后备箱里面全是机械师智潮外设装备,惊喜感十足!配上机械师超神装备,让你在大学战场痛快开黑,做电竞“无延阻”!潮酷青年不但战绩要漂亮,颜值也要在线!机械师携手御MEN贴心准备了护肤洁面礼盒,轻轻松松拥有高回头率,颜值“无延阻”!更有千元购机津贴奉上,报销开学所有的出行费用,带你免费去上学!新生锦鲤现场表示,这次是有史以来最特别,最有仪式感的开学旅程!

面对面交流,与大佬零距离互动

新生锦鲤除了有超级大礼包和豪车接送之外,还能与机械师品牌创始人零距离互动,面对面交流,获得更有意义的回校旅程。贴近用户、倾听用户、以用户驱动为核心,是机械师创立之初并一直秉承的品牌理念。此次机械师2020开学季迎新公益活动,也让机械师更了解用户的诉求,拉近与用户之间距离!

这一场为新生而来,由老司机带路的欢乐开学旅程,正式落下帷幕,Machenike机械师2020开学季迎新公益活动也圆满结束!但精彩仍在继续,机械师还将不定期举行大型公益活动,请持续关注机械师微信公众号!

Machenike机械师——为痛快,造发烧!

百度搜索【机械师论坛】,搞机福利送不停!;

关注微信公众号【MACHENIKE机械师】,官方资讯第一时间get√。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4200篇

相关标签
公司创始人
创始人

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯