当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微信新规:这三种行为很容易导致封号,不少人已违规,自查一下

 2020-09-21 09:52  来源: 搜客站   我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

首先因为页面简单和使用方便,得到很多人的认可,随着每一次的更新它现在已经成为我们工作和生活中不可或缺的工具。

但是有很多人在微信里发现的商机,做了很多让我们体验很差的东西,所以此次微信出了新规,大家一定要好好看看,避免让自己的账号被封号。

1.注册时间在短

首先是注册时间在一年之间的用户,好友数量却在2000以上,并且没有绑定银行卡,大家想想一般的人微信有了好几年也没有这多好友吧,就像小编微信用了六七年了,好友也就快二百个而已,微信好过多多的人一般都是微商、或者是一些刷粉的人。

2.频繁加群

可以看出这个操作主要针对那些搞社群营销和微商的人群,因为他们为了出售自己的产品就会不r停的加群来找到一些目标人群,这样的行为是很危险的幺!

3.频繁拉黑

大家想一想你会拉黑哪些人,一般都是一群喜欢给你发垃圾信息或者是频繁再朋友圈推荐产品的人,如果你是一个微商,你就要抹面被人频繁拉黑,或者你朋友圈被20以上的用户屏蔽,这时你就要注意啦。

看完以上的内,大家去自查一下吧,别不知不觉踩雷了,那就晚了。

本文来自 搜客站   原文链接:https://www.soutaoke.cn/21592.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:260篇

相关标签
微信
微信封号

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯