当前位置:首页 >  游戏 >  正文

游戏推广如何跟上行业发展节奏?把握这三点就行!

 2020-09-21 16:38  来源: A5企业专栏   我来投稿   西恩科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,游戏种类繁多,游戏已经成为人人必玩的娱乐项目之一。游戏在市场上也越来越受欢迎,深受大众喜爱,给有抱负的年轻人带来了无限的创业商机,许多创业者已经发现了游戏的市场发展潜力,他们想通过做游戏推广赚钱。那么,什么是游戏推广呢?

其实,游戏推广应该把自己当作服务从业人员,做好用户服务和消费指引,让用户能够在更短的时间内了解游戏的乐趣,花更合理的钱去追求创新精神满足感。

那么推广游戏要怎么做才能跟上市场的发展步伐?小西几从以下三个方面做了思考:

01、加入竞争力强的平台,保障产品迭代无忧

目前市面上的手游产品多样复杂,低端,同质化产品充斥整个环境。但这恰恰给游戏推广创业者带来了更多的机会。进入游戏推广领域的技术门槛不高。区别在于产品质量和服务实力。这考验的是创业者的“眼光”, 是否选择可靠的平台合作成为关键,可靠的平台可以整合国内优秀的厂商资源,加速产品迭代,提高产品和服务端的能力,为其游戏公会创造更多的利润空间。

02、拓宽推广品类,多管齐下实现突破

部分游戏公会对品类存在着深深的执念,固有偏见使得他们无法接受除仙侠和传奇以外的新游戏产品,事实上,卡牌,国战和策略类游戏也是吸金大户,游戏公会可以拓宽推广品类,多管齐下实现收入突破。

推广方式也是如此,部分公会也不能接受CP模式以外的方式,然而更多的数据反馈过来,发现CP不仅监管力度严苛,而且收益线极短,还容易产生伦理方面的问题,显然这种方式已经不再适应当下的市场状况。

03、建立活跃社群,增强用户体验

游戏推广最重要的一点就是用户体验,活跃的用户社群则能够提升用户体验的问题,比如用户可以通过讨论游戏攻略,分享游戏装备,畅谈游戏心得等。社群持续更新的具有高吸引力的内容,为其黏住用户的同时也增强了其产品的用户体验。

总之,今年的疫情,再一次把中国的游戏产业摆在了人们的面前,资本和市场开始重新对这个行业进行估值,这个已经发展很久且经久不衰的行业未来更发展到何种地步,成为了每个人思考的关键问题。

西恩游戏作为一家游戏行业全生命周期孵化的手游聚合平台,能够为合作伙伴提供系统的培训课程、专业的技术后台等一系列服务,助力合作伙伴快速创业实现盈利。西恩游戏多年来孵化的合作团队遍布全国各地,实力有口皆碑,期待您的加入!

西恩手游加盟合作:https://xm.admin5.com/xienshouyou/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西恩科技    /    文章:25篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯