当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

高端品质智能门锁之选 杨格全自动智能锁 内行人都会买

 2020-09-22 17:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网+和人工智能的飞速发展,智能家居已然走进万千中国家庭,成为人们品质生活的标杆。智能门锁即是智能家居入口,也是智能家庭安防的第一道防线,因此,安装在入户门的智能锁不仅象征家庭品位,还是守护家庭安全的卫士。杨格全自动智能门锁是联合国际著名的意大利贝塔设计公司(BetacodeEngingeering s.r.l.),以安全和创新为设计理念,以爆款思维打造,内外兼修,很好地解决了这一系列问题,它生动诠释了到底什么才是“高端”品质。

全自动设计:一键智控 无需二次推拉 安全更智能

杨格全自动智能门锁,有指纹开锁、密码开锁、感应卡开锁、远程开锁、组合密码、虚位密码等多种开锁方式,真正的全自动指纹锁,采用全自动开关设计,一个指纹或密码,或IC卡或远程等任一解锁方式,即可推门而入,无需二次推拉把手开关,关门自动弹出锁舌上锁。一键智控,安全又省力,尤其是对于父母和小孩来说,出行更轻松和方便了。

并且,杨格全自动智能锁采用智能门锁智能门铃一体化设计,以人为本,化繁为简,一体化设计既能满足家居功能需求,又更符合现代人的高级极简主义,去掉生活中的一切繁琐。

多重安全黑科技:稳定运行 安全居家 安心出行

智能锁的安全使用涉及到机械部分、电子部分,以及云平台三大方面,因此,一把智能门锁的安全使用,需要多维度的安全技术才能得以保障。专注于智能门锁行业20年的杨格智控,深知智能锁的稳定和安全的重要性,对每一项安全技术当然都是严标准高要求。

芯片是智能指纹锁的内核,智能指纹锁有主控、指纹、稳定密码等配置,杨格全自动智能指纹锁采用智能科技安全芯片和独立模块设计,提升了智能锁整机抗风险和抗突发能力,保障了开锁稳定和安全。

一把智能门锁的指纹是否能被复制盗开,就是由指纹芯片决定。杨格全自动智能门锁系列,采用瑞典FPC活体指纹采集芯片,搭载先进的生物识别技术,实现指纹防复制,快速识别且越用越灵敏,同时优化了老人和小孩的指纹识别算法,使老人和小孩指纹识别快而精准。杨格指纹锁还采用了先进的3D立体采集技术,普通指纹锁识别年龄为12岁到58岁,而杨格指纹锁识别年龄非常可观,扩充到了3岁到80岁。

杨格全自动智能锁直插式防盗锁芯,防暴力撬锁、防电锯锯开、防卡片开启的三防锁体,防猫眼开启设计以及防撬报警等技术让防盗全面升级。

低电量报警功能则让智能门锁用户不再担心突然没电进不了家门,特殊情况电量耗尽时,外接充电宝,即可实现应急开门。

以上几项都是杨格全自动智能锁构建人们智能美好生活的制胜法宝,并且它还拥有更多的强大功能,在亲自体验感受这些黑科技之后,相信你会了解到底什么才是真正的高端智能门锁。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
智能门锁
智能锁

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯