当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果或10月13日发布iPhone 12 预计iPhone 12共4款机型

 2020-09-23 08:26  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月22日讯,据相关人士爆料称苹果或10月13日发布iPhone 12,因为此前苹果在9月份的新品发布会上,展示新款iPad时,屏幕显示日历记录9月30日有事件,以此推测苹果将会于9月30日发布iPhone 12系列。

不过也有网友表示,9月30日可能是苹果公布iPhone 12系列发布会的时间。据爆料人士透露,苹果公司可能在10月13日举行iPhone 12发布会,并于10月16日开始接受预定。

相关媒体同时也预测,iPhone 12系列发布会时间可能为10月13日或14日。之所以如此推测,是因为外媒通过统计近8年苹果秋季新品发布会发现,每次发布会都是在周二或者周三举行,而且会在当月第二周。而10月份满足这两个条件的,只有10月13日或14日。

苹果预计今年将发布四款新的iPhone 12机型,在13日的发布会上可能首先推出iPhone 12 Max或iPhone 12 mini,这两款机型分别配备5.4英寸和6.7英寸OLED屏幕。不过,6.1英寸iPhone 12 Pro和6.7英寸iPhone 12 Pro Max也可能会亮相。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:345篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯