当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

头条搜索上线搜索竞价广告

 2020-09-23 16:30  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

正式上线不到2年,头条搜索也要开始搞竞价广告了,近日在头条系广告业务中除了信息流之外,还新增搜索竞价广告业务,这个变现速度够快的,赶超当年的百度。

有关注头条搜索的站长都知道,头条搜索最开始露头是19年3月份,后续一路高歌猛进,低调放出爬虫遍地抓取内容,全面开放搜索,上线头条百科,建立站长平台,上线免费官网认证,算是在百度搜索,360搜索,搜狗搜索等国内搜索领域巨头的眼皮底下,背靠今日头条的巨大流量支撑杀出了一条血路,稳住了脚,可以说头条搜索虽然上线时间不长,但是该有的功能一个也没差。

如果说差点什么,那估计就是做搜索业务最核心的一步,上线搜索广告搞竞价了,只是没想到头条搜索下手会这么快,就在近日也上线了搜索广告,开启了头条搜索竞价广告变现模式,遥比当年的百度搞起搜索竞价广告业务都飞速,不得不说字节系产品在流量变现这块确实厉害!

随着头条搜索上线搜索广告有站长表示:还没进前三,头条搜索就搞起了搜索广告,这个变现速度够快的,估计后面头条搜索在搜索展示结果和排名这块也会出现波动,看来国内通用搜索引擎这一块,想出现一个纯净的跟竞价撇开边的搜索引擎是不现实了,谁也放不下竞价这块肉,看来站长们之前对头条搜索抱有的对标百度的希望也就那样了!

来源:卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1604篇

相关标签
搜索引擎
头条搜索

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯