当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

英雄联盟全球总决赛赛程!当贝投影F1C零延迟观赛

 2020-09-23 14:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为一年一度的国际性赛事,经典电竞游戏《英雄联盟》S10全球总决赛的一举一动都备受玩家的关注,就在近日拳头官方公布了S10总决赛的详细赛程表,召唤师们你们准备好了吗?

今年的S10全球总决赛,将于9月25日开启入围赛阶段的比赛,入围赛将一支持续到10月31日的决赛结束,之后将进行小组赛、淘汰赛、总决赛三个比赛环节,本次的入围赛和半决赛都在上海SMT举行,总决赛则是在浦东足球场举行!

S10总决赛赛程时间安排如下:

入围赛阶段:

9月25日- 9月30日

小组赛阶段:

10月3日- 10月6日(小组赛第一轮)

10月8日- 10月11日(小组赛第二轮)

淘汰赛阶段:

10月15日- 10月18日(四分之一决赛)

10月24日- 10月25日(半决赛)

决赛的时间暂定

今年的S10总决赛,LPL赛区的四号种子LGD战队将首发亮相,入围赛他们即将面对的第一个对手是PSG战队,PSG战队由于队内两位选手被隔离,所以将由AHQ的选手Uniboy和Kongyue代替出赛,临阵换将是大忌相信 "DGL的胜战可不 我" 一定能够打出精彩表现。

除了LGD这支爆梗战队之外,今年的世界赛看点依旧十分的充足,本届S10总决赛有两位冠军AD的身影,S7的尺帝和S8的阿水,两位相似风格打法的选手相遇究竟谁更强?让我们不禁期待起来。

大师兄算的上是电竞活化石了,从S1赛季开始大师兄就开始征战LOL的职业赛场了,整整十年他从来没有缺席过S赛,无论是在哪支队伍大师兄都能够带领他们进入小组赛,但每年都止步小组赛无缘16强,不知道今年重返TSM的大师兄能否扫除魔咒!

虽然今年的世界赛,没有faker、uzi、IG、EDG、FPX这些我们熟悉的面孔和战队,但看点依旧十足,LPL的新四皇能否创造奇迹再夺一冠?还是LCK再度复兴?一切我们都不得而知,作为电竞比赛的狂热爱好者,今年的总决赛我一定要一场不落的给它看完,虽然去不了现场,在家也要为自己营造完美的观赛氛围!

投影仪是不二之选了,能在极近的距离投射出百吋大屏,不止画质清晰而且赛事资源特别丰富。当下带有智能系统的投影仪颇受年轻人的喜爱,一开始也是身边的朋友安利给我,用了一段时间之后发现确实幸福感满满的!

目前市面上的投影仪品牌中当贝投影是非常不错的品牌,我当时入手的就是他们家的当贝投影F1C,3+32GB的超大存储空间和Mstar938的处理器,性能配置超强还有着至高120HZ的刷新率,看比赛非常的流畅顺滑!

今年总决赛就算起不来现场,那么也一定要为自己打造顶级的体验,如果你也心动这款投影仪的话就快快入手吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯