当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

仿真秀培育优秀CAE创作者,解仿真人才缺失之憾

 2020-09-24 11:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月17-19日,为期3天的第二届中国仿真技术应用大会(CCSAT 2020)暨创新设计北京峰会于北京石景山银保建国酒店举行了开幕仪式,仿真秀以合作媒体身份参与了此次峰会。

本届峰会以“仿真赋能工业转型升级”为主题,共设一个主论坛,七个分论坛,覆盖航空航天、汽车交通、智能制造创新设计、工业软件研发与产业应用工业超算云、复合材料等领域,希望更多人了解仿真技术,洞悉仿真技术在工业方面的重要作用,从而推动国家工业发展。

仿真秀作为CAX工业软件及内容生态的领导者,在中国工业发展中担起了重要责任。仿真秀平台以工业互联网为基础,致力于打造互联网+CAX的多边平台化云社区生态模式,聚焦CAX工程技术领域内容资源共享与服务,还能提供知识分享、在线交流、资源聚集、CAX自主开发者社区、软件云应用、云上超算等垂直领域应用。

在峰会上,我们感受到了国家对仿真行业的重视,对各类工业发展的关注,技术的强大需要人才的支撑,国务院印发的《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》表明了要加强人才培养,支持工业产业及软件产业的发展。仿真秀团队始终走在工业互联网领域大数据驱动服务的最前沿,在CAE高级技术人才十分紧缺的情况下,仿真秀平台吸引并留住不少优秀仿真人才。同时,仿真秀开创性的将移动互联网技术、大数据、云超算、人工智能技术引入工业软件研发与应用服务行业,以先进技术推动CAX行业变革和价值重构,构建工业软件社区生态,同时作为全数字化制造核心要素与基石,赋能制造业转型升级,助推中国工业发展。

为加强培养仿真人才,响应国家政策,我们推出了CAE内容创作者扶持计划,期望能为创作者提供一个优质平台,让他们有机会去展示自己,也希望能从中发掘仿真人才。在公司官网,能发现我们搭建的1500+CAX领域超强专家平台,以及发布的500000+万分钟CAE原创视频课程,仿真秀期待每位对仿真感兴趣或是仿真专业的伙伴加入。

仿真秀作为行业领头,专注解决工业软件使用、应用困难、人才短缺等问题,助力中国工业的升级和发展。相信在未来仿真秀一定能为国家培养更多仿真专业高级人才,推进仿真内容的前进,仿真秀也会发挥自己的力量助推我国从制造大国到制造强国的转变,助力中国成为一个工业强国。

仿真秀官网:www.fangzhenxiu.com/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
工业互联网
软件

相关文章

  • 一号一窗一网便民利企,泉州续写政务服务传奇

    南威软件助力泉州市互联网+政务服务,承建泉州市“互联网+政务服务”一体化行政服务平台,围绕国家“放管服”改革的总体要求,以“信息惠民、服务民生”为目标,实现统一预约、扫码填表、掌上办事、自助办事、一窗受理、一件事办理

    标签:
    互联网+
    软件
  • GOI泛亚投资集团:工业无人机行业的前景及开展趋向

    GOI泛亚投资集团报道,GOI泛亚投资集团表示,目前能够说工业级无人机主要应用曾经是十分的普遍:包括在电力巡线、农林植保、消防、警用、海洋巡视等范畴。种种迹象标明,当前工业级无人机已摆脱了消费级无人机的影子,开端呈现产业逐步明晰

  • 大国点名开始啦!优炫软件力担平台开发重任,护航“七人普”

    回看历次人口普查,从复古的算盘清点,到小型手摇计算机,再到卫星遥感技术,无不体现着科技的力量。而这一次,全国700万普查员将不再带着纸质信息表收集信息。依托云计算、大数据、信息安全等核心技术和能力

    标签:
    软件
  • 工厂生产管理系统车间ERP管理流程

    随着智能制造、工业互联网、新基建等概念的发展,ERP系统软件作为重要的企业信息化转型手段,已经成为一种不可逆转的趋势。目前企业所面临的不是采用与不采用ERP的问题,而是如何成功实施ERP的问题。

  • 倒计时!2020全球工业互联网大会看点前瞻

    新冠疫情影响着全球,2020全球工业互联网大会仍然如期而至,已经确定,本次大会将于10月18-19日在辽宁省沈阳市新世界博览馆举行,大会由工业和信息化部、中国科学技术协会、辽宁省人民政府共同主办,沈阳市人民政府、中国工业互联网研究院、辽宁省通信管理局、辽宁省工业和信息化厅联合承办。

    标签:
    工业互联网

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯