当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

16TB!影驰发布擎系列企业级SSD

 2020-09-24 12:00  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

安全与稳定,这两个词无论是过去还是当下,或者未来,都是我们对一款SSD的基本要求。

尤其在这个万物互联的时代,事事皆与数据扯上联系,数据的安全性被摆到了极为重要的位置。能不能把数据稳妥保存,成为了我们选购一款SSD的主要考量之一。

基于这些要求,以数据安全为指向的企业级SSD应运而生。

相比一般的SSD,企业级SSD以可靠和稳定著称,它必须在各种极端的环境里运行自如,能够满足长时间读写,同时还兼具数据加密等功能,在各种突发情况下保证数据的完整性。

也正是因为这样的特性,企业级SSD成为了一些对数据敏感的用户和企业的首选。

为顺应用户对企业级SSD的需求,影驰今日正式发布了旗下擎系列企业级SSD——GA-E SSD,容量高达16TB。

擎 GA-E 16TB企业级SSD采用了2.5寸 SATA SSD的规格,轻薄的身形下,具有高效能、高可靠性与高耐久性的特点,能够为用户带来更快的响应速度、更高的IOPS和带宽。

高效能

依托8通道架构主控的加持,擎 GA-E 16TB企业级SSD展现出远超机械硬盘的强大效能,在服务器平台上的连续读写可稳定在530/230 MB/s,随机读写90K/10K IOPS,保障服务器平台以最低的延迟处理数据,充分满足高性能数据中心等应用场景的使用需求。

高可靠性

由于NAND 颗粒有限的写入次数和和自然发生的原始位元错误率(UBER),SSD的可靠性不可避免受到影响。为此,擎 GA-E 16TB企业级SSD加入了第3代LDPC ECC & ETEDPP技术,能够大幅减轻数据写入负荷,复原UBER,保障其在极端环境下可以持续稳定读写,拥有极高的可靠性。

高耐久性

作为企业级SSD,耐久度同样是考验其品质好坏的标准。通过搭载高规格的3D NAND闪存颗粒,擎 GA-E 企业级SSD拥有16TB的超大容量,TBW达到2600TB,足够胜任服务器这种需要大量数据写入的场景。

除此之外,擎 GA-E 16TB企业级SSD的DWPD为0.17,也就是说,按照3年的保修期计算,用户每天可以把全盘写满0.17倍,对比其他品牌同等级企业级SSD,擎 GA-E 16TB可谓性价比超群。

新数字化时代以数据驱动万物,带来的是数据量成百上千倍的增长,企业需要实现数据的统一、自动化和智能化存储,以及云上云下的分析,才能真正释放数据价值。

除此之外,5G、人工智能、工业互联网、云计算等技术的应用和推广,都少不了有数据中心作为支撑,更少不了存储在基础层面的强力加持。擎 GA-E 16TB企业级SSD的到来,成为企业构建新型存储系统和数据中心,推动企业数字化转型乃至数字经济发展的又一存储解决方案。

擎 GA-E 16TB SSD即将上市,敬请期待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯