当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美政府反对停止下架TikTok动议 即将下架

 2020-09-26 19:36  来源: A5创业网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月26日消息,华盛顿特区联邦法官将在9月27日上午对此案开庭审理美商务部最新决定。

按美商务部最新决定,TikTok将在9月27日23时59分从美国应用商店下架。已下载TikTok的用户可以继续使用,至11月12日。届时,TikTok将无法使用美国本土的服务器。

此前,朗普放话美国公司须完全控制TikTok,否则终止交易。特朗普在福克斯新闻电话采访中威胁,如果字节跳动保持任何TikTok Global的控制权,他将拒绝批准这笔交易。

特朗普要求字节跳动与TikTok Global之间不能有任何关系,新公司将由甲骨文完全控制。特朗普喊话不久,甲骨文公司执行副总裁肯·格鲁克向美国消费者新闻与商业频道(CNBC)发布声明,强调美国公司会在TikTok Global的主导权上占“多数”,而字节跳动将不会有新公司的所有权。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9371篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯