当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

钉钉升级为大钉钉事业部 “云钉一体”战略全面落地

 2020-09-28 09:10  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月28日报道,昨日,阿里巴巴旗下的钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。

原钉钉事业部、阿里云视频云团队、阿里云Teambition团队、企业智能事业部宜搭团队、政企云事业部、数字政务中台事业部、乌鸫科技部分团队,全部加入新的大钉钉事业部,全面融入阿里云智能。

目前“云钉一体”和“云端一体”是阿里经济体重要的战略和布局,旨在通过一个更完整的数字经济基础设施,为客户和社会创造价值。

钉钉(DingTalk)是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台,提供PC版,Web版,Mac版和手机版,支持手机和电脑间文件互传。钉钉因中国企业而生,帮助中国企业通过系统化的解决方案(微应用),全方位提升中国企业沟通和协同效率。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:201篇

相关标签
钉钉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯