当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

为爱前行,全新出发 药康付APP携重磅福利全新上线

 2020-09-28 14:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2019年,国家癌症中心发布了最新一期的全国癌症统计数据。平均每天有超过1万人被确诊为癌症,每分钟有7.5个人被确诊为癌症。国家癌症中心数据显示,我国每年因恶性肿瘤导致的医疗花费超过2200亿元,其中抗癌药物的花费占有相当大的比例。抗癌药物一方面是特效,一方面是昂贵,还有一方面是买不到。面对“看病难,看病贵”且有限的医疗资源问题,药康付作为一站式药品解决方案品牌选择了与老百姓们共同迎接挑战,致力于让病友能够以更低的成本,更便捷地获得好药。

自药康付“面市”以来,其已遍布全国400+的城市,覆盖超90%的DTP病房,惠及30万患者,每年协助节省超10亿药费,而2020年,药康付选择了“全心”出发,药康付APP携重磅福利全新上线,与老百姓们一起坚守生命之光。

此次药康付APP上线,也升级了福利与功能。在药品福利方面,药康付APP推出了“康付豆”,康付豆,是药康付APP推出的专属关爱福利,用户通过登陆APP,完成相应的健康指引动作,即可获得。康付豆可以直接在APP端预约购买药品时使用。

在功能方面,药康付APP推出了“用药助手”功能。每天的用药节奏有时会被生活的琐事打乱,用药助手,贴心为用户服务,每天定时提醒,让用户养成规律用药的好习惯。

不仅如此,药康付APP还建立了“患者社区”,在患者社区,患者们可以一起说说治疗经验,聊聊用药心得,彼此鼓励,互相打气。社区中,更有专家主任为患者们答疑解惑,以专业的态度,实用的知识为患者点亮治疗的前行之路。在这里,没有人独自面对疾病!

同时,药康付APP内还会发布健康资讯。多样化的健康资讯,除了提供严谨的用药知识外,更邀请诸多专家精心打磨患教专区,用专业的知识力量为康复之路助力。

“医”路同行,药康付始终将与患者同心协力攻抗病魔,陪伴每一位用户坚守生命力量,感受生命精彩。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26869篇

相关标签
手机app
网上药店

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯