当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

友信普惠“尊重每一个你”,为用户提供高品质服务

 2020-09-29 17:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在经济社会发展的过程中,有这么一个特殊的群体备受人们的关注,他们就是小微企业。从现有的资料来看,小微企业的规模很小,然而他们的数量却十分庞大,可以说是经济社会发展的重要力量。 小微企业被人们称之为区域经济活力的源泉,但他们也面临着一些问题,比如融资难、融资贵等,一旦得不到资金帮扶,他们的梦想可能就会破灭。

一直以来,国内知名的金融服务平台友信普惠都在关注小微企业的发展,它深知小微企业的不容易,因此推出品牌新理念——“尊重每一个你”,希望能够为用户提供高品质的服务。资料显示,友信普惠成立于2011年,其拥有一套完善、高效的线下服务体系,业务覆盖全国百余城市,可为广大小微企业主、城市工薪人士、个体经营户等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,成为了普惠金融中重要的补充力量。那么,友信普惠是如何做到的呢?

一方面,友信普惠可根据不同的客户群体提供个性化的借贷产品,如秒业贷、友才贷、秒薪贷、友房贷、友金贷等。其中,友房贷的服务对象的条件为申请人名下房贷正在还款中,且还贷时间≥6个月,用户在选择这款借贷产品时,可以根据自己的还款能力选择12期或者18期的还款期限,可借贷金额高达20万元;友才贷的服务对象为政府机关或事业单位员工、军人、医生、教师、律师、武警、护士等职业人群之一,用户可选择的还款期限为12期或者18期,最快审批时效为3小时,可借贷金额高达20万元。

一方面,友信普惠拥有近十年的行业积累,丰富的小微客户资源以及强大的运营管理能力,可从多维度提升用户的服务体验,确保每一位用户都能享受到普惠金融带来的红利。

作为金融市场的一员,友信普惠将在接下来继续深入洞察用户的需求,致力为用户提供更好的产品和服务,以满足用户多元化的需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯