当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

坚果J10投影仪值不值得买?坚果J10好不好用?

 2020-09-30 15:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期有朋友了解到,坚果新一代旗舰款投影仪坚果J10正式开启预售。很多朋友表示终于等到了坚果的新品,就像了解一下这款坚果J10好用吗?坚果J10值不值得买?坚果J10投影仪怎么样?下面我们就一起来看一下这款新品投影仪,坚果J10究竟如何。

这款坚果J10投影仪采用0.47DMD芯片,1080P分辨率,亮度达到了2400ANSI,顶部一块2.5D玻璃顶盖艺术感十足。同时这次坚果J10也搭载了智能家居控制功能,可以作为控制中枢对部分智能家居产品进行控制。并且这款坚果J10也支持3D模式,还有MEMC运动补偿功能,可以说作为一款智能家用投影仪该有的都有了。

不过目前来说这款坚果J10投影仪还没有正式开售,想要在国庆假期期间体验的朋友,可以选择当贝投影F3作为私人家庭影院首选。

当贝投影F3拥有2050ANSI亮度,真1080P分辨率,搭载4+64G超大内存,配合Mstar938旗舰级处理器,带来顺畅不卡顿的使用体验。还搭载了双USB3.0接口,数据传输速度是传统USB2.0接口的10倍,外接硬盘看4K电影再也不会卡。

当贝投影F3还搭载了双TOF+CMOS摄像头模组,实现无感自动梯形校正和无感自动对焦,让你放下投影仪即可获得清晰方正的画面。并且可以很方便地移动投影仪至家中其他地方使用,真正体现出走到哪里,看到哪里的优势。

搭载的当贝OS方便易用,容易上手,老人孩子都能够轻松使用。也可以通过远场语音说出"你好当贝,我要看电影",或者通过遥控器语音操作直接说出自己想看的内容,或者进行软件下载。当贝投影F3的蓝牙遥控器上还有一枚魔术侧边键,长按可以让投影仪自动对焦,短按即可唤出快捷菜单栏,在看视频的时候也可以进行画面、声音的设置。

还有全局3D、MEMC运动补偿、遥控器找回等方便好用的功能等你来发现。这款当贝投影F3可以说真的十分适合入手作为自家的私人家庭影院了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
投影仪
家用投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯