当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

嘀嗒出行赴港递交招股书 用户总数达1.8亿

 2020-10-09 08:37  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月9日报道,昨日晚间,嘀嗒出行赴港递交IPO招股书。招股书显示,2019年和截至2020年6月30日止六个月,嘀嗒经调整净利润分别为1.72亿元和1.51亿元。

目前嘀嗒出行主营出租车和顺风车业务,2019年嘀嗒在顺风车市场排名第一,在出租车网约市场排名第二,此外,嘀嗒也是中国数字化扬招业务的开拓者及领先出行平台。

截至2020年6月30日,嘀嗒出行拥有超73.5万名认证出租车司机,占全国所有出租车司机约26.4%,应用程序注册用户总数达1.8亿!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:356篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯