当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美团点评更名为美团 已于9月30日生效

 2020-10-10 08:53  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月10日报道,近日有消息称,美团公司的英文名已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,,中文名“美团”代替原有的“美团点评”,该变更已于9月30日生效。

此次更名不会对公司的业务方向、运营、组织架构产生影响。

2015年10月8日,大众点评网与美团网联合发布声明,宣布达成战略合作并成立新公司美团大众点评。当时,王兴和大众点评CEO张涛将同时担任联席CEO和联席董事长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:238篇

相关标签
美团点评
美团网

相关文章

  • 一毕业就上了艘“火箭”,这群校招生在大公司创业

    美团的升起,离不开一批批优秀的年轻人。在美团,有这样一群年轻人,他们大学毕业就加入了美团。从懵懵懂懂起步,之后在事里练,加速成长。他们用几年时间,取得数倍于同龄人的成就,也经历了大学毕业后,又一个新的“教育历程”。

  • 双十一,美团为何静悄悄?

    10月19日,京东宣布了今年双11的促销计划。第二天,10月20日,天猫紧随其后也发布了双11的打折计划。相比京东和天猫,苏宁甚至早在9月28日就宣布了提前启动双11大促。此外,拼多多、抖音、快手、严选纷纷开始为自家双11造势。

  • 入局本地生活团购赛道 美团要和"联联们"共舞?

    据Tech星球消息显示,美团将推出一个名为"美团团节社"的新项目,由美团一位副总裁直管的新业务部门直接操刀,目前美团已将完成对这一项目的内部测试,计划于10月底以邀请制的形式对外开放,开城首站在西安,这也是美团唯一一个针对C端消费者以社交电商模式推广的平

  • 双11,让饿了么可以每年杀死美团一次

    疫情黑天鹅正倒逼本地生活服务供给端加速转型,2020年因此也被称为“新服务”元年,该赛道“多子布局”的美团受益最大,十个月时间市值翻了一倍有余,王兴个人财富更是增长3倍多至1700多亿。

  • 双节黄金周后,美团携程怎么神仙打架?

    黄金周结束后美团携程等OTA平台都交出漂亮成绩单,看似一朝就回到疫情前的顶峰时刻,但还有一段距离需要继续追赶。据近一年财报数据显示,OTA平台中最艰难的就数携程了,国外业务归零

    标签:
    美团网
    携程

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯