当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

谈一下网站配图的问题

 2020-10-12 11:38  来源: 阳光手赚网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站文章内容如果配张图,文章就生动起来。图文的东西阅读起来不象单独文字阅读,造成视觉疲劳。

现在我写转发内容喜欢插入一张美女图。手赚类的文字最好插入人玩手机的图片,这样形象些。

有一段时间我在百度图片找不到我想要的美女图片,这时候我就用搜狗搜索引擎图片功能查找,常常在这里找到,当然搜狗这里也找不到我要的图片,那么我就在360搜索找图,每个搜索引擎抓取的图片不一样。

为什么我喜欢用美女图片配图呢?我想,网站访客大部分是男性同胞,用美女图比较吸引一些。爱美之心人皆有之。

当然我网站上面一般添加清纯美女、知性美女、清新美女。几乎不使用性感美女、比基尼美女这样的图片。并不想色诱什么的。我又不是做转发文章的,非要别人阅读文章。还是保持一定的理性。

另外搜图的时候,看到有版权的图片不会采用,防止引起版权纠纷。

有时候网上如果找不到我想要的图片,那么也可以去同行那里找到配图,当然,还是自己先在网上找,实在找不到,就去同行的网站找图。

配图的时候喜欢用不同样的,以前采用过了,那么就不会再使用,有点完美主义情结。

网站配图不喜欢竖幅的图片而喜欢横幅的图片,这样展示起来整体性比较美观。

使用美女配图也是从人性的需求做出这个想法,网页被搜索引擎收录了,会展示小图。这样也能增加点击率。

阳光手赚网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

原文地址:http://www.ygszw.com/jzjl/915.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11338篇

相关标签
网站配图

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯