当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在线教育模式走向"常态化",趣趣ABC精选外教打造优质教育品牌

 2020-10-15 19:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在2020年全球疫情期间,网络教学以其兼具灵活性与适应性的显著优势,成为广大师生上课学习的首选。在线教育模式在这番"东风"的作用下,走入寻常百姓家,在线教育不再仅属于一二线经济发达城市,也让下沉三四线地区学生享受到科技红利。

随着我国疫情的高效控制,学生已经全面恢复正常校园上课,但在线教育凭借在师资、模式方面的优势,成为学生学习的重要途径。尤其是在线少儿英语领域,在线教育可以接触到国外的英语外教,享受标准的英语母语教学,对孩子的英语技能提升有显著的作用,已经普遍被家长学员接受。

趣趣ABC在线少儿英语是一家专注于为4—14岁青少儿提供在线英语教育品牌,其以让孩子不必出国,在家就能享受到与美加同步的精致高端课程,终提升孩子的英语能力为宗旨。品牌成立于行业爆发的2015年,经过5年的发展,已有30万在线注册学员,以及3000+优质英语外教。

在家长最关心的师资外教方面,趣趣ABC一直坚持"3%录取率"的原则,外教聘用需要先通过简历筛选,进而参加面试、课程试讲,只有具备至少3年中国孩子教育经验,获得国际TESOL/TEFL教学资格证书的纯正英语母语外教,才能获得试用机会。

在2020年趣趣ABC师资实力再升级,在外教录用环节,新增了真实课堂试讲考核,真实课堂试讲对外教的教学经验、临场发挥提出了更高的要求。在外教培训方面,专业教研团队每月听课并培训,传授先进的教学理念,提升外教的人格素养、学科素养和教育素养。

在教材引用上,国际原版教材因为文化差异、背景差异,被很多家长诟病,趣趣ABC坚持在国际CCSS语言学习的标准上,结合新课标教学大纲,自主研发教材。新教材参考了"朗文"、"Wonders"、"牛津阅读树"、等权威原版教材,还原了中国孩子的成长环境,将中国传统文化融入了教材,更适合我们中国孩子学习。

教学服务上,班主任老师是孩子学习过程中沟通外教老师、家长和学员之间桥梁,是孩子学习过程中的"监护人",承担着制定辅导计划与方案,跟踪孩子成长进度的角色。目前,趣趣ABC在线少儿英语已经实现了班主任老师100%英语、教育专业背景,可以称为行业内"最强班主任"团队。

从目前的形式来看,线上线下教育发展将会不断融合,成为教学过程中不可或缺的一部分。趣趣ABC将始终精选优质欧美母语外教,研发升级更适合中国孩子的教学体系,有优质班主任老师加持,让我们少儿学英语不难也不贵。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20074篇

相关标签
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯