当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

为什么会产生无效SEO流量

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

SEO流量分为两种,一种是有效流量,另一种是无效流量。

什么是有效流量,什么又是无效流量呢,有效流量指的是能发挥作用、产生效益的流量,同理、无效流量指的是不能发挥作用、不能产生效益的流量。

为什么会产生无效流量,产生无效流量的原因大概有如下几个:

1、无效关键词产生的无效流量,垃圾关键词只能带来垃圾流量,无法转化成利润。

2、无效用户产生的无效流量,有些用户就是来看看而已,注定不会达成交易。

3、文章质量差及用户体验差引起的无效流量,这部分无效流量占据了较大百分比。

那么、如何才能减少无效流量的产生呢。

1、减少无效关键词优化,无效关键词包括没有流量的关键词及垃圾关键词。

2、适当的引导用户产生消费,提升用户消费几率。

3、提高文章质量、优化网页布局,提升用户体验。

本文来自:段文杰SEO博客

原文网址:https://www.duanwenjie.com/130467.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9612篇

相关标签
seo流量

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯