当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

小米承诺使用环保包装盒,并提供充电器等配件

 2020-10-21 16:46  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日报道:前些日子,小米西班牙发文暗讽称,“早上好,米粉们,今天我们梦到我们的智能手机盒子里没有充电器(冷汗表情)。但幸运的是,这只是一场噩梦”。

10月21日,小米在海外社交平台上表示,承诺包装盒降塑60%。据悉,这一计划将从欧洲开始推行,小米10T Lite有望成实行这一措施的首个产品。

官方还特别强调,在推行包装盒降塑60%的同时,仍向用户提供充电器、 USB-C 线、透明保护壳等所有配件。

这是不是小米有一次向苹果示威呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:750篇

相关标签
小米
苹果充电器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯