当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站刷流量会影响SEO优化排名吗

 2020-10-23 11:31  来源: SEO实战营   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

首先可以明确的告诉你,网站刷流量基本不会影响 SEO 优化排名,或者说影响微乎其微,刷流量可能出现的结果就是在短时间内网站可能会得到还不错的排名,也可能会在短时间出现排名下滑的情况,总之直接使用工具刷的流量基本就是属于自娱自乐。

网上经常看到有些人说网站被恶意刷流量,导致跳出率过高的问题,其实这些是没有办法做方法,也没有办法解决和处理的,相信很多站长应该也都看到自己的统计里面出现一些被刷的关键词搜索,而且都是广告或者联系方式类的词,这就是一些人想通过这样的方式来推广他们的业务,大多也就是刷流量和快排类的较多,然而这些其实并不会直接影响到网站 SEO 优化排名,大家也完全不必慌张。

有时候子凡我也会用到刷流量的工具,其目的并不是为了刷流量,而是通过制造一些访客,来更好的触发百度自动收录的 js 代码,从而提高网站的收录率,当然其实更有效的还是通过百度移动专区的推送接口提交更为有效。

正常情况下,搜索引擎不会因为网站刷流量而直接影响排名,但是如果被恶意攻击导致网站无法正常访问,或者出现延迟过高的情况,那么就有可能被影响了。

文章转自公众号:SEO实战营(ID:ilottecn),原文地址:https://mp.weixin.qq.com/s/lQyi_-ihyIyCcZI5Amw6sg

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:1184篇

相关标签
seo排名
网站刷流量

相关文章

  • SEO顾问和SEO排名服务如何操作

    很多企业都是专门的网站,微信,平台定制开发和企业品牌推广,为企业和机构提供一站式的全网建设和品牌推广解决方案。高品质的PC电脑网站,WAP移动网站,微信云网站,淘宝天茂网店等领域。

    标签:
    seo排名
  • 网站人工刷流量和软件刷流量哪个更安全

    软件刷流量和人工刷流量各有优劣,软件刷流量未必不安全,人工刷流量未必就安全,软件刷流量是否安全,主要取决于软件的质量,人工刷流量是否安全,主要取决于人工的质量,从表面上看人工刷流量貌似更安全,实则不然,人工刷流量反而更加危险,风险更高。

    标签:
    网站刷流量
  • 网站安全认证证书“https”对seo排名有影响吗

    上面我们对证书进行了一个分类了解,其实大部分人申请的免费https证书,都是DVSSL证书,这就是百度后台验证不通过的原因了,但是就算验证不通过,也会享受到增益的,毕竟抓取链接,我们都是https链接,信息也是通过加密进行的,只不过这种加密的,没有付费的安全而已。

  • 移动端百度关键词排名SEO优化如何做

    最后一点。就是移动端的内容质量,百度算法可以分析出PC端的文章质量,自然也就可以分析出移动端的文章质量,如果你真的想获得一个不错的排名,让网站稳定发展下去,就一定要提高你站点文章的质量,提供真正可以解决用户问题的内容,最好是原创文章,配合图片,让整篇文章图文并茂,这样是非常不错的。

  • 什么是微信SEO?排名方法/技巧

    文章中出现多少次关键词比较合适呢?5~8次,太少的话算法会把排名给到其他文章,出现次数过多则影响用户体验。在传统的SEO中过多的堆砌关键词,系统还会认为你是在作弊影响排名,会给降权的处罚。但微信搜索中,目前还没有这个说法。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯