当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

域名年龄和SEO排名有关系吗

 2020-10-23 13:30  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名年龄指的是什么,域名年龄和SEO排名有关系吗,有着怎样的关系。域名年龄指的是域名的使用时间,域名使用时间分为三种,分别是:

1、购买以后使用了较短时间的域名。

2、购买以后使用了较长时间,或断断续续使用的域名。

3、购买以后一直在使用的域名。

域名年龄和SEO排名有没有关系主要在于域名的有效使用时间,在同等条件下对比,一直在使用的域名肯定要比断断续续使用的域名权重更高。

大家千万不要陷入一个误区,认为老域名权重就高,这种想法是错误的。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/129604.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9612篇

相关标签
seo排名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯