当前位置:首页 >  短视频 >  正文

《2020抖音创作者生态报告》发布,让每个人的每种表达都有意义

 2020-10-29 17:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在抖音,创作者有多少种模样?

过去一年,越来越多不同梯队、背景多元的创作者跨越了职业、年龄、地域的限制,来到抖音,分享他们最真实的的生活和灵感。无论是"未出江湖,便已留名"的新世代,还是"重启人生下半场"的大龄代;抑或是"在大城市打卡、在小城市生活"的本地化缩影;甚至还有以前从来不被关注的小众圈层,都纷纷开始走向舞台中心。

一句"画画的BABY"说出口,引发全民不自觉模仿;一场别开生面的直播,就能转瞬间让商品一抢而空。无数普通人在抖音创造奇迹,而快速出圈的逻辑可能只是一个亮眼的"小特点"、一场奇妙的"小脑洞",一次普通的生活记录...

我们坚信,每个人的每种表达都有意义;我们希望,在抖音,人人都能通过努力获得回报、实现价值。

"并非所有人都能成就伟大,但伟大一定来自任何角落"。抖音,致力为每个创作者提供不设限的上行通道,让我们一起见证6亿人的美好源泉。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯