当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

谁说手机拍大片一定用后置摄像头?vivo S7告诉你前置也可很给力

 2020-10-30 12:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着手机影像技术的进步,如今不少智能手机的后置摄像能力早已可以与单反等专业设备相媲美。这种情况的的出现,一方面得益于多摄像头的组合成像,另一方面得益于优秀的图像处理算法。因此,不少友商在发布手机时,都会不留余力的说明自家后置摄像有多么的强悍,但前置摄像一直都处于一种“够用就好”的状态。而近日vivo就联合8KRAW发布了一段用vivo S7前置摄像头拍摄的4K短片,来展示其手机在前置方面的突破,成像效果如何,我们下面慢慢细说。

本次vivo联合8KRAW发布的短片以三个少数民族年轻人为事例,展现了新时代少数民族青年的风貌,付有内涵的立意当然少不了精美的画面,好在vivo S7的前置影像异常给力。本片全程使用vivo S7前置摄像镜头进行拍摄,用自拍的角度来展现出藏族、蒙古族、苗族三个不同性格身份的年轻人的生活状态。着力通过画面来展现出vivo S7出众的前置视频拍摄能力,在面对绝美天空之境、湛蓝天空、茫茫草原、色彩艳丽民族服饰和黑夜篝火等场景时展现出来的画面清晰度、画面纯净度和动态范围令人拍手叫绝,完全不相信这是用手机前置摄像头拍摄的。

在短片中我们可以直观感受到,S7在超级夜景自拍2.0的加持下,即使遇到暗光的环境,还原出的人脸的细节依然是清晰可见,画面也没有夸张的噪点和模糊感,夜拍实力相比于不少手机上的后置摄像头来说,真的是有过之而无不及。

而在其它环境和快速运动的拍摄中,vivo S7的前置还支持慢超级动作视频拍摄,使得自拍视频拥有更多的可玩性。从蒙古族小伙的这段拍摄中就可以清晰看到S7在前置拍摄慢动作时具有相当不错的画面感,动态范围的表现同样相当不错,让背光的服饰细节得以保留。

vivo S7之所以敢于用前置摄像作为主打,离不开它的硬件实力和软件算法,毕竟前置4400万的AF广角双摄,不仅拥有疾速自动对焦能力,还有更广阔的105°超广角人像镜头,让自拍也能拍出更清晰、更广的照片。

而且vivo S7的前置还支持超级夜景自拍2.0,即使在光线不给力的晚上,使用前置也能拍出清晰明亮的照片。就像我们从短片中看的的一样,录视频时,前置支持4K60FPS超清规格,而且还支持人眼追焦,在拍摄方面确实有着足以媲美不少智能手机后置摄像头的能力。

如果你是一名喜欢自拍、录制视频的用户,那么vivo S7的前置表现,一定不会让你失望。当然vivo S7除了上面说到的前置4400万AF双摄亮点外,整机的后置摄像头表现也相当不错,采用一颗6400W主摄+800W超广角+200W黑白的三摄配置,在夜拍方面实力相当出众。除此之外,vivo S7的外观设计也相当值得称赞,厚度仅为7.39mm(莫奈漫彩版.495mm),重为170g,相当的轻盈,如果你对自拍有着极高的需求, vivo S7必然是你的首选之一。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21538篇

相关标签
vivo手机
vivo_y85

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯