当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

闪迪全新移动存储解决方案 助力专业人士挥洒创意

 2020-10-30 16:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当今时代,我们生活在数据的海洋里,随身的移动设备存储容量早已超过百G,智能手机、移动硬盘、存储卡等产品全面向着速度更高、容量更大、可靠性更高的NAND闪存方向发展,为我们随时随地记录美好生活、备份重要数据提供了基础保障。

作为备受广大用户喜爱与专业人士信赖的移动存储专业品牌,西部数据公司旗下品牌闪迪(SanDisk)拥有完善的移动存储产品线,包括智能手机嵌入式闪存卡、手机U盘、移动硬盘、USB闪存盘、超高速存储卡等。10月20日,闪迪又带来了全新的移动固态硬盘系列产品组合,包括闪迪移动固态硬盘、闪迪至尊极速TM移动固态硬盘卓越版, 以及闪迪至尊超极速TM移动固态硬盘Pro版。

西部数据公司高级副总裁兼中国及亚太区总经理Steven Craig 表示:"摄影师等专业工作者拍摄的素材精度越来越高,素材也越来越多,随之而来对于存储容量、传输速度和安全的需求就越来越高。闪迪品牌专为专业摄像师和摄影爱好者及众多的内容创造者,提供值得信赖的存储解决方案,以高性能、高品质和高可靠性在业界享有盛誉。我们希望今天发布的三款闪迪移动固态硬盘系列产品能够帮助每一位用户去进行记录、获取和保存每一个精彩的瞬间,帮助他们提供安全性、容量、兼容性以及高速传输性。"

而今天呈现给大家的活动主题:山、海、风,正是针对不同需求的摄影师、摄像师及爱好者,推出拥有如山般稳定的高性能和安全性、如海般广阔的容量和兼容性、如风般的急速的传输和灵巧便携等特点的移动固态硬盘系列产品。

<西部数据公司高级副总裁兼中国及亚太区总经理—Steven Craig和西部数据公司中国区市场总监—丁钧>

闪迪移动固态硬盘定位入门级别,是一款兼具性能和性价比的产品,旨在为消费者提供更具价格优势的产品选择。闪迪移动固态硬盘读取速度可达520MB/秒,容量高达2TB,兼具高速与大容量。特别的橡胶拉环设计,可以方便的固定在腰带或背包上,加上2米的跌落保护,即使是户外旅行中也可以放心使用,保护数据安全。

闪迪移动固态硬盘

而闪迪至尊极速TM移动固态硬盘卓越版和闪迪至尊超极速TM移动固态硬盘Pro版两款产品相比前代,速度有了大幅度的提升,专为满足高端、专业用户的严苛存储需求而设计。兼容多种USB Type-C™ 智能手机,同时配有USB Type-A™的配适器。

闪迪至尊极速移动固态硬盘卓越版同样采用了先进的NVMe技术,读取速度高达1050MB/s,写入速度1000MB/s,高达2TB的容量可以适用于数据量超大的高端用户。耐用的硅胶外壳不止拥有极佳的触感,还增加了外部保护性。2米的跌落保护和IP55防水防尘功能也没有缺席,进一步提升了耐用性。

闪迪至尊极速移动固态硬盘卓越版

旗舰级的闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版具有强大的NVMe固态性能,读写速度高达2000MB/s,在日常使用中可以帮助用户节省存储及传输数据的时间。高达2TB的大容量,可以轻松完成4K和8K镜头下的海量高质量素材的捕捉和传输,满足专业内容创作者的使用需求。

在设计上,闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版采用锻造铝制底盘和硅胶外壳,铝制底盘强度更高,同时兼具散热器作用,以确保硬盘性能的持续高性能发挥。另外同样支持2米的跌落护及IP55防护等级,足以胜任恶劣环境。通用性更强的USB Type-C接口可以很好的适应当下主流的智能手机和笔记本电脑,硬件加密技术技术也升级至AES-256位,数据保护等级更高。

闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版

西部数据公司中国和亚太区的销售副总裁Stefan mandl 说到:"对于广大内容创作者来说,他们对于使用的存储设备的标准要求更高,无论是那些创造巅峰艺术的摄影师,日常更新的Vlog博主还是充满探索好奇心的爱好者们,他们的创作角度从不懈怠,不断踏上旅途。无论是在名山大川追寻更美的风光,还是无名小镇发现记录不一样的人文故事,他们脚下的路不断延伸,也因此急需能够跟上他们步伐的存储设备。今天呈现在大家眼前的闪迪移动固态硬盘系列新品正是针对这些有着不同需求的摄影师、摄像师及爱好者。这些产品拥有如山般稳定的高性能和安全性,如海般广阔的容量和兼容性,如风般极速的传输和灵巧便携的特点的移动固态硬盘产品组合,支持他们去从容应对各种挑战,不停歇的记录,捕获精彩的内容。"

<由左至右:西部数据公司中国区销售渠道事业部总经理—陈光辉、西部数据公司中国及亚太区销售副总裁—stefan>

作为世界领先的存储巨头,西部数据提供创新的存储技术和解决方案,帮助用户获取、保存、访问和转换日益多样化的数据。闪迪作为西数旗下具有充分竞争力的移动存储品牌,以完善的产品线、稳定的产品性能受到用户肯定,尤其是摄影师朋友们的信赖。此次推出的三款移动固态存储新品各有特点,无论是普通用户快速转存数据、备份照片,还是专业摄影师、摄影爱好者们随时捕捉素材、快速传输,都可以获得满足。

对于需要兼具大容量、耐用性和高速传输的硬盘的高端用户、视频博主、专业创意人士来说,闪迪至尊极速移动固态硬盘卓越版和至尊超极速移动固态硬盘Pro版可以帮助他们处理任何极具挑战性的存储任务,助力他们尽情挥洒创意。相信闪迪在未来也会继续深耕移动存储市场,将具备先进技术、超高可靠性的产品带给用户。

闪迪至尊极速移动固态硬盘卓越版和闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版现在已在电商平台和线下渠道上市。闪迪至尊极速移动固态硬盘卓越版500GB版本售价899元、1TB版本售价1399元、2TB版本售价2599元。闪迪至尊超极速移动固态硬盘Pro版1TB售价1999元、2TB售价3599元。据悉在即将到来的双11促销期间,闪迪还会上线丰富的优惠活动,让我们拭目以待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24151篇

相关标签
固态硬盘
移动存储

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯