当前位置:首页 >  会议 >  正文

苹果11月11日再开发布会 首款自研电脑芯片值得期待

 2020-11-03 09:01  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月3日消息苹果发布会又双叒叕要来了,这是今年第四次线上发布会。确认将于当地时间11月10日(北京时间2020年11月11日凌晨2点)在Apple Park举办。

在此次发布会上,苹果可能会发布首款自研电脑芯片以及头戴式降噪耳机AirPods Studio。

这次最受关注的可以说就是苹果首款自研电脑芯片了。苹果首款自研电脑芯片的信息,是在WWDC开发者大会时公布的,苹果认为芯片是硬件的核心也是产品的根本。苹果的自研芯片将采用ARM架构,官方称新芯片将有更高的扩展性、高性能GPU、专业能力更强, 神经引擎更强。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1283篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯