当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

联想来酷钜惠来袭,为您的“双11”保“价”护航

 2020-11-11 17:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

国庆中秋双节当天,来酷全渠道总销额同比增长346%,会员数同比增长61%;同时,Q2单季度实现销售额突破10亿,上半年突破实现16.4亿销售额。 这张漂亮的成绩单背后,不仅是来酷全体积极响应国家坚定实施扩大内需的战略部署,在大环境起伏中坚持智慧零售革新转型,也揭示了逐渐保持稳定、持续向好发展的市场环境。

依托联想OMO智慧零售平台理念和线上、线下零售场景的搭建,即使处在市场低迷时期,来酷仍旧拥有灵活的触达客户的机制,并发掘了打造来酷MCN直播团队的契机,让广大消费者对来酷的品牌、理念和产品有了更深刻了解。同时,来酷积极拓展自身产品品类,联合业内、跨行业合作伙伴,为消费者创造更多样化的零售场景。就这样,在一次巨大的全行业“危机”中,来酷强势抓住机遇顺势开启了品牌的转型升级。

来酷“双 11 ”钜惠来袭,抢先悄悄放个“价”

来酷全渠道出击,将“价保”进行到底

国庆双节假期,消费者长久累积的压力和情绪瞬间得到释放,加上各类商家花式大促,“后疫情时代”的市场迎来一次大规模升温,积极的市场环境也为品牌、商家注入一剂“强心针”。若要真正恢复到疫情前,还需要一定的时间,各行业还需要稳中求进,保持现阶段“成果”的同时实现稳步加速。继618价保活动后,为继续激发3C行业的消费潜力,坚定响应拉动内需号召,联想来酷也将在“双11”展开一系列福利活动,丰富“礼”遇为深秋送上暖意。

活动期间,联想来酷将首发十余款PC新品,会员积分激情兑换,全程价保双十一,还覆盖健康个护、电脑办公PC、数码3C、家居等多品类智慧健康、智能优选爆品,为广大消费者提供多渠道多元化产品和服务支持。“双11”活动期间,联想来酷所有电脑办公PC,数码3C产品支持各渠道全网比价,专属活动价格、保证正品,同时支持全程价格保护,消费者若买贵可补差价,如果错过“618”、错过国庆中秋双节,那么就在“双11”抓住机会,为生活添点儿“酷”吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关标签
联想
双11

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯