当前位置:首页 >  游戏 >  正文

苏宁虎牙电竞之夜阿bin逆风翻盘!直播间抽奖、优惠券送到手软

 2020-11-12 13:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

说到英雄联盟的比赛,我想很多小伙伴都是有着比较多的经验了,因为这样的一款游戏确实能够给我们带来很多欢乐,无论是看直播还是自己打排位,乐趣都是非常多的。那就在刚才我全程观看了苏宁虎牙电竞之夜的直播比赛,SN电竞队伍被对面逆风翻盘还是挺让人心疼,不过这样的一个比赛就是一个娱乐局,所以大家也不用太过于较真,更多的是,苏宁想要给更多的用户带来福利,带来快乐,毕竟今天晚上的直播间里抽奖和优惠券真的是送到手软。下面我们首先来复盘一下,刚刚结束的第一盘比赛吧。

苏宁电竞作为一支职业比赛队伍,实力还是非常强大的,刚进入游戏我已经开始入侵对面野区,成功击杀对面AD拿下一血,虽然经济此时没有领先太多,但却给全队带来了极大的信心,所以说一血这一点还是非常重要的。

随后的打野Sofm使用一手绝技盲僧便开始了发育Gank之路,对面上路霸哥的剑姬原本对线的是Bin的石头人,不过也是因为SN队伍打野盲僧的不断Gank,不仅成就了自己,也成就了阿Bin的上单石头人,就这样优势在不断扩大中。

但是由于SN队伍本来想要强行一波,结果未遂,导致队友死亡损失惨重,在随后的几波中,也均有失误,最终使得被逆风翻盘。就像雪山崩时没有一片雪花是无辜的,出现这样的局面,似乎全对都应该想想问题出在哪里。不过好在今晚的苏宁雅虎电竞职业,重要的是给观众带来娱乐,所以每位选手打得也是非常放松的,这点上来讲,输赢并不是那么重要,关键是操作好看!要是有非常喜欢英雄联盟的小伙伴,有时间也是可以自己再去复排一下电竞之夜的第一场比赛的,还是比较好玩的!

更关键的是,我今天晚上除了看比赛之外,直播间还有各种抽奖和优惠券等着我,其中像英雄联盟点券的超值兑换3000点券,仅售27.6元,1500点卷仅售13.2元等都是非常划算的,有事想要买英雄,或者是皮肤的话,抓住这个机会购买,想必也是能省一波钱了。

当然了,也有不少小伙伴对于这个双十一有很多产品想要购买,为此,苏宁也是在直播间准备了各种满减券和优惠券疯狂相送。单从这一点上看,在今年在各大电商推出的促销活动中,苏宁应该算是相当实在的了,不玩套路!毕竟它将实实在在的优惠确实给到了我们,而我们也确确实实的省到了钱。

另外,细心的你可能会发现,如今的苏宁早已将目光超脱了电商本身,因为除了苏宁易购这个平台之外,苏宁在别的方面发展也是如火如荼,其中,苏宁电竞,中超比赛等都是在业内取得了不错的影响,由此我们完全可以看出苏宁的眼光和活力,这是一个年轻人的大舞台,而苏宁易购更是一个有活力,不断接受新鲜事物的全新电商。

总的来说,如今的苏宁发展还是非常迅速,而且关于苏宁易购这个平台更是非常得人心的,切切实实的优惠也确实给我们带来了便捷和实在。尤其是最近3C数码会场上,笔记本电脑购买时候的到手降价,也是让我们流连忘返,所以感兴趣的小伙伴还是可以去关注一下苏宁易购的,说不定就能够以更低的价格买到自己想要的产品哦,省一波钱来改善生活,何乐而不为呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20716篇

相关标签
移动电竞
电竞游戏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯