当前位置:首页 >  短视频 >  正文

实体店和微商怎么玩好视频号

 2020-11-16 13:46  来源: 豆芽吧   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

实体店店主和微商,应该都看好了视频号的商业价值,觉得这又是一个风口,但却不知道该怎么去拍作品,如果一上来就是广告,粉丝肯定就直接划走了。

你想呀,如果我们看电视,打开全是广告,你会看吗?你肯定还会说:“因为我家产品好啊”!你想想,现在这个社会,还缺好产品吗?顾客为什么会在网上和你成交,那都是基于对你的信任,对你这个人的认可;所以,我们卖产品之前,要先去好好经营我们自己。

现在我们看电视,看到的都是植入广告,我相信这种广告你看了是不会反感的,如果创意好的,你还会给它点赞,毕竟现在是商业社会,谁都不是喝着风长大的,顾客还是会很理解的,在说我们平时不是在买,也就是在卖,如果顾客确实需要的话,还是会找你购买的。

那么我们该怎样去拍作品,才能留住粉丝,下面我就举几个操作范例,希望对大家有所启发。

如果你是卖服装的:你可以教大家服装搭配,在不同场合怎么穿搭,什么样的身材该怎么搭配,这样你就会拥有一批忠实粉丝,看到你展示好看的服装也就直接找你咨询购买了。

如果你是卖化妆品的:你可以教大家怎么化妆,从基础护理到生活妆,再到职业妆,也教教面部保养等等,反正就是在家操作简单易上手的。

如果你是卖水果的:可以教大家一些水果知识,包括怎么做水果沙拉啊,平时大家购买水果的时候怎么去挑选啊,等等。

如果你是卖食品的:可以教大家做美食,教大家怎么挑选食材等等。

如果你的产品是没办法展示效果出来的,那么就针对目标人群去拍视频。比如你的顾客群体是宝妈,那么你可以去拍一些育儿的视频,宝宝不爱吃饭怎么办啊?宝宝不爱喝水怎么办啊?

行业太多,就不一一列举了,反正就是能够带给客户有价值的东西,别人才会来关注你,并给你点赞,商品和知识本身就是一种价值,就看你怎么用客户喜欢的方式去把它呈现出来。

如果你想卖产品的话,一定要去开通公众号!

文章来源:豆芽吧

原文链接:https://www.douyaba.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=300760&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2620篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯