当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

手机云台串场联想直播间,智云这是官宣合作?

 2020-11-18 13:47  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

刚过去的双11购物狂欢节各品类数码产品均有战报佳绩公布,作为电脑品类的头部品牌——联想全网总销售额在双11期间突破63亿元,问鼎25个榜单冠军,作为行业的龙头代表实至名归。与此同时今年各大品牌均有开启直播活动互动,为消费者解说大促玩法,讲解产品。

根据粉丝反馈,今年联想直播间不仅有优质产品折扣,在抽奖环节竟然统一的送出智云SMOOTH-X手机云台作为粉丝惊喜奖品,这无疑让没有涉及该知识领域的电脑垂直用户对该产品产生了十足的好奇:智云稳定器是什么品牌?手机云台为何物?

作为云台类产品的市场领导者,智云已在行业深耕5年,所研发生产的摄影用云台产品在细分市场上拥有很高占比,设备常用于相机、手机等摄影设备的防抖,帮助输出流畅稳定的视频画面,对于摄影工作室,VLOG打人和抖音快手短视频创作者来说,智云品牌早已经深入人心,在行业里也被广泛应用。据悉,联想也将在后期与智云品牌开展合作,实现更多跨界互动。直播间出现的智云SMOOTH-X手机云台就是一款非常值得细说的主流手机云台产品。

SMOOTH-X手机云台是智云为手机用户设计的入门级拍摄云台,便携出行和收纳是其硬核亮点,机身折叠后仅有巴掌大小,机身重量仅有246g,同时新增260毫米自拍延长杆,伸缩自如方便拍摄多种角度,巧妙将自拍杆和稳定云台结合于小巧机身,聚会自拍能有更广阔的取景视角,集合一键横竖拍功能,在拍摄抖音和快手短视频方面拥有出色稳定的视频体验;软件上集合入门用户最喜爱的一键智能SMART模式,根据拍摄的短片自动生成音乐、滤镜、特效俱全的特效大片,并加入了手势控制拍摄,可玩性更高,拍摄趣味更丰富。

以消费级手机云台起家的智云稳定器,多年来持续部署专业级产品线,此次回归初心也将SMOOTH-X手机云台价格下拉至300元以内,并且综合各类软硬件旗舰科技让小白用户也能最低成本体验到专业拍摄的魅力,坚持扶持行业新生力量。以此同时,在快手公布的“品牌新势力榜”榜单中,根据品牌号在快手平台上的内容传播及转化能力,智云于9月、10月连续两次跻身快手3C类目的品牌新势力榜,SMOOTH-X更是入选B站CHINA-Z 100百大产品榜,成为年轻人中意的潮流玩具。年轻人酷爱的新潮流摄影品牌与科技创新龙头联想又会碰撞出哪些火花,非常值得期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24455篇

相关标签
双11
硬件产品

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯