当前位置:首页 >  短视频 >  正文

[11月27日,深圳] 首届视频号大会的四大亮点

 2020-11-19 17:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

视频号不是下一个风口,而是当下的风口!

首届视频号大会 由沸点天下勇哥、青山会英镑、微信通王易、畅享社群徐东遥、嗨推坏坏五家联合发起的首届视频号大会将于2020年11月27日在深圳举办。

“乾坤未定,你我皆为黑马”,11月27日,深圳,首届视频号大会将成为视频号界的里程碑!跟上就是大机遇!没有“慧根”,要学“会跟”。

四大亮点

业界首个千人规模的大会,第一批视频号玩家,TOP创作者头部将出现在这里;

公众号让一批创业者获得机会,视频号出现时,将再次掘起一批行业头部(乾坤未定,你我皆为黑马);解析机会都有哪些;

2、全面的剖析,从趋势到运营到变现,首次系统的深度解析;

3、组建首个全国视频号联盟,各城市站启动,学习+互助;

参加视频号大会,报名,请联系沸点天下工作人员。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关标签
视频号
深圳

相关文章

  • 获得种子轮投资,号榜要搭建视频号第一站

    2021年2月6号,在深圳举办的“逐浪2021”发布会上,视频号博主服务平台@号榜对外宣布,获得提词宝创始人高振刚先生的个人种子轮投资,这是视频号上线一年以来,鲜有获得融资的创业项目。

  • 视频号和其他短视频平台的差别在哪里?

    视频号一经推出,就被很多人拿来和其他短视频平台做比较,特别是和抖音做比较。抖音经过几年的高速发展,已经积累了亿级活跃用户,并形成了有自身特色的高质量内容生态体系。而视频号才刚刚起步,在内容生态建设方面,力量还很薄弱,内容特色及定位还在塑造和形成过程中。如果要分析视频号和抖音等其他短视频平台的区别,重

    标签:
    视频号
  • 视频号不为人知的变现套路

    我相信视频号肯定也会出这一类的功能,甚至说推出自己的广告视频或其他。尤其是现在视频号允许挂公众号链接后,现在也可以通过测试、游戏、小说、长视频之类的变现了。

    标签:
    视频号
  • 干货 视频号的变现 都有哪些玩法

    我知道这个看到很多人肯定会很眼熟,因为这个项目在某音和某手上都很火。没错都是一样,项目还是那个项目,那同类的平台为什么不能照样使用呢?

    标签:
    视频号
  • 别再神话视频号了!

    视频号可以发群和朋友圈了……视频号开通直播了……还可以连麦打赏……

    标签:
    视频号

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯