当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉ceo马斯克新冠阳性 马斯克回应“完全康复”

 2020-11-20 11:01  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,前几日,瑞典电视台报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克确认感染新冠病毒。

11月19日消息,特斯拉CEO马斯克在社交媒体回应“您是否仍然有轻微发烧感冒或完全康复”称“完全康复”。

据悉,11月初,特斯拉CEO伊隆·马斯克乘坐他的私人飞机降落在瑞典斯卡夫司塔机场,然后去了埃斯基尔斯蒂纳和斯道拉·桑德比城堡参加私人聚会。他本人在推特上说,他在瑞典逗留期间感染了新冠肺炎病毒。

在11月13日,马斯克首次称自己进行了四次病毒检测,两次为阳性,两次为阴性。马斯克在社交媒体中称,四次测试采用同样的方法,同一护士和同一设备,但结果却极度虚假。11月17日,马斯克在社交媒体再度回应称“过去几天没有症状,感觉像是感冒”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:305篇

相关标签
马斯克

相关文章

  • SpaceX的“星链”正在失效,马斯克真的不打算管管?

    大名鼎鼎的“星链”计划居然出了问题?要说近年来最引人瞩目的商业航天计划有哪些,美国SpaceX公司的“星链计划”必然是不可被忽视的。从2015年1月对外公布计划,到2019年5月23日“猎鹰9号”火箭成功将首批60颗星链卫星送入太空,可以说一直很受关注。

    标签:
    马斯克
  • 做慈善马斯克是认真的,但他没钱了也是真的

    做慈善,貌似已经成了各界大佬们的标配,科技圈也不例外。早在2012年,埃隆·马斯克就曾签署过《捐赠誓言》,承诺将会为慈善事业捐出自己至少50%的财富。今年特斯拉股价飙升,马斯克成为美国最富有的人之一,然而他捐出的钱的数量远未达到当初承诺的比例。

    标签:
    马斯克
  • 疯狂的马斯克,正踩着谷歌飞跃科技之巅?

    2013年年初,特斯拉一度处于破产边缘,身心俱疲的马斯克联系了他的朋友拉里·佩奇,询问他要不要买特斯拉。佩奇很欣赏马斯克,几乎答应了他提的所有条件,包括谷歌收购特斯拉后

    标签:
    马斯克
    特斯拉
  • 埃隆·马斯克“拔苗助长”,脑机接口技术不该被神化

    近日,埃隆·马斯克展示了旗下脑机接口公司Neuralink的最新技术。简单来说就是将硬币大小的芯片用手术机器人V2和可运作设备LinkV0.9植入颅顶的大脑皮层部分,让机器能够获取大脑内部的电极信号,从而传输至外部设备之上,实时完成脑机之间的数据传输。

    标签:
    马斯克
  • 马斯克成全球第四大富豪身价达848亿美元

    特斯拉股价周一大涨11%,创历史新高,推动该公司CEO马斯克的身价暴增78亿美元,达到848亿美元。这使马斯克超越法国奢侈品大亨、路威酩轩集团董事长伯纳德-阿诺特,成为彭博亿万富翁榜单上的全球第四大富豪。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯