当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李佳琦自曝曾经月薪3000,曾想赚够2000万就回家

 2020-11-20 15:33  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道:说到带货直播,大家脑海中浮现的名字有哪几个?我猜肯定少不了李佳琦,薇娅,罗永浩,辛巴等等,虽然他们现在风风光光,但是却很少有人知道在直播的风口吹起来前他们是什么状态。

近日,李佳琦在节目中透露刚开始直播的经历,称自己每天只需要直播2个小时,公司就会给他多一倍的工资。当时觉得很多,现在想想也就3000块而已。

李佳琦称自己刚开始直播的时候,觉得那两个小时简直度秒如年。因为当时他不喜欢这个工作,觉得自己是被逼上去的,所以觉得时间过得很慢。

在节目中,李佳琦透露称自己最多一年播了389场,最累的时候,李佳琦播到睡着,眼睛已经闭上了,嘴里还在介绍产品。

此前,李佳琦参表示自己赚够了2000万就回家,但现在,他显然已经停不下来了。他称如果你今天不直播了,你的粉丝就会被另外的九千九百九十九场直播吸引住了,她可能第二天就不来看你了。

可见,虽然大家都在羡慕他们吸金能力强,但是如果是你,你能在风口吹起来之前一直坚持吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:171篇

相关标签
李佳琦直播

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯