当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站结构对于搜索引擎三点比较重要

 2020-11-20 16:02  来源: 懒猫seo博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

(1)蜘蛛能够快速的找到目标网页

能够让蜘蛛找到我们的首页,我们就需要在外部有我们的链接,然后蜘蛛顺着首页里面的链接逐渐抓去内容页面,让蜘蛛沿首页内部链接抓取更深层内容页,能很轻松的对网站内容进行遍历抓取。

(2)能够更快的抓取网页中的内容

内容的页面要符合搜索引擎的抓取条件,被搜索引擎蜘蛛发现的URL必须可以被抓取,尽量减少空UR,避免蜘蛛陷阱。

(3)能提取有价值信息

网站内容要有价值就要做到不抄袭,提高文章质量,(蜘蛛会更喜欢)搜索引擎能从已抓取的页面中提取有价值内容。

文章来源:懒猫seo博客

来源地址:http://www.lanmaoseo.com/seojs/7087.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10098篇

相关标签
搜索引擎

相关文章

  • 那些网站结构对搜索引擎好

    好的网站结构利于搜索引擎找到所有网站页面并进行抓取。很多网站设计者在设计网站的过程中没有考虑周全,使得网站有很多孤立页面无法被搜索引擎发现,最终这些页面无法被收录。

    标签:
    搜索引擎
  • 长尾词在网站搜索引擎中起到的重要作用

    扩散一个品牌或者一种物品的词句,比如通过“培训、SEO”,这些样词句,可以拉伸出“哪里seo培训比较好”,“seo培训哪里比较便宜”,“哪里有seo培训”等等一系列的长尾词从而可以扩大自己的浏览率,浏览率高了自然商品或者品牌的转化率就一起提高了。

    标签:
    搜索引擎
  • 搜索引擎原理 页面与页面之间竞争

    想做好最终的排名、需要先处理好页面与页面的竞争、无论是站外、还是站内,都是这样我们可以把每个搜索结果看成是页面与页面之间的竞争

    标签:
    搜索引擎
  • 谷歌搜索新规:网站必须支持移动端,仅有PC端不予收录

    谷歌搜索最近在国外的站长大会发布新规,要求以后所有网站必须同步支持适配移动端,仅有PC端网站将不被谷歌搜索收录,纳入排名索引!了解到,在最近举办的2020国外站长大会上,谷歌突然在会上针对网站给出了搜索方面的新规定,新规要求

  • 大量网站的百度索引大范围下降

    站长们发现没有,从昨天晚上到今天,大家站点的百度索引量是不是下降很多.堪称断崖式下跌,搜了好几个,我看好几个站都这样,快去看看你的索引还在不在!从百度站长平台了解到,最近不知道百度是不是要有什么动作的节奏,很多站长群都透露网站百度索引出现断崖式下跌

    标签:
    百度
    搜索引擎

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯