当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

工业技术软件化开源社区升级版正式上线,开启创新发展新篇章

 2020-11-23 11:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年11月21日上午,工业技术软件化开源社区升级版上线仪式在2020中国5G+工业互联网大会——“湖北智造专题”会议上成功举行。专题会议上,湖北省副省长曹广晶致欢迎辞。

1606096780256945

“2020中国5G+工业互联网大会”是“5G+工业互联网”领域的首个国家级大会,而工业技术软件化开源社区是国内工业互联网领域的首个垂直开源社区。

为降低工业软件开发成本,促进传统产业转型升级,推动工业经济高质量发展,在湖北省经济和信息化厅指导下,产业界各方于2018年底建设了“工业技术软件化开源社区“。

1606096796440352

湖北省政府高度重视开源社区建设发展,积极引导、大力支持,开源社区服务企业的创新做法得到国务院领导的充分肯定。为更好地发挥开源社区平台作用,吸引上下游优质企业加入平台,湖北国科量子网络通信有限公司结合湖北实际,联合省内重点高校及产业界各方,成立合资公司,进行改版升级,努力打造成为国内一流的开源软件交流平台、制造企业技术服务平台、自主创新公益性支撑平台。

未来,升级版的工业技术软件化开源社区(www.osiicn.com)将开启创新发展新篇章,为湖北疫后重振,推动工业经济高质量发展贡献新的力量!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21697篇

相关标签
工业互联网
升级版

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯