当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

百度seo优化 百度至今2020百度算法统计

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

搜索引擎到今天位置,已经修改过非常多的算法,如果你作为seo人员,不了解这些算法,就不觉你out了,只有熟练了这些算法,才有可能对百度底层的算法知道,那么懒猫就给大家介绍一下哦!

一:更新算法绿萝算法

主要目的是为了打压友链之间相互买卖,很多站长为了给一个站集中高权重,自己建立20-30个网站,相互连接,传递权重,这样就利用的搜索引擎的这一漏洞,影响用户体验。还有连接之间的相互买卖。

如果我们不了解这一算法,还去不知死活的买买链接,或者进行链轮操作,很容易被k

二:百度雷霆算法

主要目的为了打压快速排名的点击,搜素引擎的目的是为了,让真实用户去记性点击。增加用户体验。每一次的算法更新,都是搜索引擎的一个进步,如果有不完善的地方,可以通过百度网站管理员一般反馈中心 - 流量异常的地方进行投诉。

三:百度绿萝算法2.0

算法一步一步在严格,在上一次的绿萝算法的基础上,针对软件新闻站。惩罚对象针对广告交易平台。软件平台站等,都受到了严重的处理。

四:更新百度的蓝天算法

算法内容:蓝天算法,是百度搜索引擎,用于新闻源网站销售软文,目录严重违反新闻来源规则,影响用户搜索体验,2016年11月正式开通搜索引擎算法规则,目的是打击销售软文,目录,行为和用户搜索一片蓝天的新闻来源。

如果有情况,先自我检查网站。新闻来源网站自检网站内容并非违法,没有更正加入鼓励。

文章来源:懒猫seo博客

来源地址:http://www.lanmaoseo.com/seojs/7046.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯