当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

BOSS直聘回应“情色陷阱”招聘:已封禁

 2020-11-24 13:03  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月24日报道,针对近日媒体爆料出BOSS直聘网站中多家公司涉嫌情色招聘,BOSS直聘进行了回应,新闻报道中涉事企业已经封禁。

根据媒体报道,BOSS直聘网站中多家公司涉嫌情色招聘——既有专门为“客户”物色女子的“中介”,也有亲自在别墅里面试,并对应聘者动手动脚的老板,甚至有公司名为招聘助理实为替“客户”寻找性伴侣。

BOSS直聘回应称,关于某些企业在平台上发布职位后,引导求职者与之在线下或微信等其他渠道沟通岗位职责的非正常招聘行为。目前新闻报道中涉事企业已经封禁,相关岗位全部下线。同时,平台已经全面展开相关岗位的严格排查,对滥用平台功能的违法行为绝不姑息。

希望boss直聘可以切实把好职业招聘关,建立更加严格的审查制度,让互联网环境更加清洁。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:416篇

相关标签
boss直聘
陷阱

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯