当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

社交电商微店宣布打通微博小店

 2020-11-24 13:45  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月24日报道,知名社交电商平台微店宣布打通微博小店,成为继淘宝、京东之后,又一打通微博小店的千万以上商家量级的电商平台,将为商家创造更多样的消费场景和生意机会。

据悉,2020年12月1日-31日期间,微店平台商家通过微博渠道获得的订单,将享受微博提供的免佣金特别福利。不仅如此,微博还为微店定制了“微店来微博开店了”开门红活动,通过流量引导支持微店商家入驻。微店相关负责人透露,接下来,微店平台还有望携手微博推出更多活动,给平台千万商家带来更多流量。

希望微博和微店能做好合作,让我们逛微博的时候也可以挑选到钟意的产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:235篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯