当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音电商推出“星云计划” 邀请MCN机构与品牌方参与线下选品活动

 2020-11-26 08:42  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日报道,近日抖音电商推出带货主播成长培养项目“星云计划”,邀请入驻的MCN机构发起招商团长PK赛,线下同步举办抖link星粉节,邀约百位MCN机构与品牌方联手参与线下选品活动。

近日,北京字节跳动科技有限公司新增一条名为“抖音电商”的商标信息。商标申请时间为2020年11月12日,国际分类为广告销售,商标状态为“商标申请中”。

本月初抖音电商“超级秒杀日”圆满落幕,截至当天21点,整点秒杀同时在线疯抢人数突破7.6万。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:356篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯